스파이더맨..오늘보고~

영화감상평

스파이더맨..오늘보고~

1 권혁승 4 1936 0
하하~극장가서 보고홨는데~

정말 잼있게 봐씁니다~

친구는 그거 만화로 많이 봤다는데..

잘몰라도 조금바뀐거 있던데..

거미줄이 몸에서 나가는거..원래..막 추접하게 모 챙겨서 가꾸다니더니^^;;

그리고..친구말로는 각성하면 거미로 변신된다는데..맞나?^^
영화분위기가 정말 좋았던거 같네요~

시원시원하고 코믹액션물 같았다는^^

아쉬운건 적이 그린고불린뿐이라는거...잘모르는 놈인데다..베놈이였으면

좋았을것을...베놈만 알아서^^

베놈의 혓바닥을 자연스래 표현하기가 힘들었던 걸가요??

그린고블린...스파이더맨 머리한번 툭 칠때 좀 웃기더군요..

마지막 장면보니...친구가 복수하겠어..란말..

이말들으니 후속작나올거 같기도 하고...

주인공들도 평범하고 이쁘고 발랄하고~아뭍ㅡㄴ 오랜만에 정말 잼나게 본 영화네요~

이제..수퍼맨 배트맨 헐크 엑스맨2? 까지?

후~ 정말 히어로물..게임으로 접해서 알게됬는데..

좀 좋아하게 됬네요~^^

수퍼맨 어떻게 나올려나?엑스맨 기대합니다~

배트맨도 멋지게 나와쓰면~ 헐크는 좀 암울하지 않을가 싶네요~

아무튼 잼있게 봤네요~

밑에분들 별로라는 사람 많던데~

전 정말 잼있게 봤습니다~

모두 건강하세요~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 톰 크루즈  
슈퍼맨은 제가 어릴적에 동네영화관에서 많이 상영했는데...
1 권혁수  
슈퍼맨은 전신마비당해서  쬐끔 어려울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ...
1 이승명  
혹시 슈퍼맨 일요일일요일반에에서나왔던 그슈퍼맨 이병시나
1 김시준  
저도 복수하겟어란 말듯고 후속편이 나오겟구나.. 라고생각했는데..^^;;