노맨스랜드

영화감상평

노맨스랜드

1 양기운 2 1608 1
이영화 포스터를보고 첨에는 코미디인줄 알고봤는데 알보고니 장르가 드라마네요....
그냥 코미디인줄 알고 접했는데 상당히 재미있네요.블랙코미디 같은..... 우리나라 공동경비구역 JSA와 비슷할지도 모르는영화네요. 뭣좀 말하려고 하니깐 다 스포일러라서 -_ - 보려고 하는분들 재미를 반감시키긴 싫고요^^; 하여튼 마지막장면보면서 씁씁해지면서 많은것을 생각하게하네요...
그리고 이영화 감상평을 보다가 누가 "이영화가 코메디인이유"적어놨길래 봤는데 이런영화 만들어놓고 쳐웃으라는 세상이 코메디라고 해놨는데.... 정말 옳은말입니다.
자칫 지루할수도 있는데 추천해드리고 싶네요^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
  이거 낚인거죠....'지구를 지켜라' 포스터와 비슷한....
1 김미경  
  코미디 장르라해서 가볍게 시작햇는뎅....마무리는 맘이 무거워지는 영화엿슴당..
마지막 장면이 떠오르네요...구한답시고 요란뽕짝 부르스를 쳤지만....결국엔...
자기안전마 생각하며....지뢰에 눕힌 군인만 버려두고 모두 떠나버리는....