토크를 보구...

영화감상평

토크를 보구...

1 윤일남 2 1609 1
간만에 시원한 레이싱 액션을 보네요,,전미 박스 오피스1위란 타이틀땜에 짜막나오길 학수고대햇는데..기다린 보람이 있었습니다..^^ ..우선 영화 보면서 많이 놀라네요,,우째 오토바이를 그리두 잘타는지..이탈리안잡의 미니자동차 액션은 장난같음..특히 인상깊은 장면은 달리는 기차위에서 오토바이2개다 펼치는 추격신과 여자들끼리 오토바이로 싸우는 장면 마치 소싸움같더군요.ㅡ.ㅡ;..앞바퀴를 서로들고 치고받고.. 시원한 화면전개와 스피드한 스토리 전개는 보는내내 흥미진진하구 지루하지 않았습니다..근데.....뭔가 2%부족한 영화란 느낌이 후반부갈수록 느껴지네요,,엉성한 인물들의 심리묘사,그나마 주인공이 멋지게 나와서 봐줄만한데 딴 배우들은 시종일관 액스트라란 느낌을 지울수없네요,,주인공옆을 빙빙 맴돌다 끝남..트집잡을려면 끝도없구요,,요즘 날씨가 많이 더운데 더위 좀 식히시고 싶은 회원분들에게 권하고 싶은 썬한 액션 영화입니다..참 궁금한게 있는데 아는분 리플점.이영화 감독이 재미 교포라던데 맞나요?너무 헐리우드적인 영화라 우리나라 사람이 만들엇단 생각이 안드네여.^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 장현수  
  그렇다네요... 에미넴의 뮤직비디오도 찍고... 그쪽 뮤직비디오계에선 알아주는 사람이랍니다...
1 어른리버  
  한국계인 조셉 칸(한국명 안준희)이 감독인 영화라던데요....
킬링타임용으로 아주 좋을듯..