무간도2 무간도전전 - 내 이럴줄 알았지..

영화감상평

무간도2 무간도전전 - 내 이럴줄 알았지..

G 허승열 7 2646 0
오늘 dvdrip으로 릴 된 무간도 시리즈의 2부 무간도전전을 봤는데요.
역시 기대안하고 보길 잘했습니다.1편과는 비교하기 조차 민망합니다.그래도 양조위,유덕화 정도는 나올줄 알았건만 나오지 않네요.내용은 유덕화랑 양조위가 어떻게 해서 그런 운명의 척을 지게 됐는지 설명하는 편 같은데 내용전개가 상당히 느리고 지루하답니다.

아무튼 3편은 보고 싶네요.제작비가 7천만불 이라고 하니..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 아이고  
  그런가요?...근데 3편에서 죽었는데 양조위가 나온다면...혹시 쌍둥이? 쌍둥이 동생이 유덕화한테 복수하는 그런 내용 아닐까...3편은...
1 백명식  
  설마 3편 까지 -.-
갠적으로 안나왔으면. 2편두 잼없었는데.....
2편이라 그러기에는 쫌 그러지만.....
1 김기선  
  무간도가 시리즈로 나오다니,,,,처음 알았네여~~개인적으로 무간도 정말 잼나게
봤거든요~~~나이스 무간도~~~
1 이승용  
  갠적으로 젬나게 봤는뎅~ ㅋ  삼부작 시리즈 무간도 !!
10 파천왕  
  개인적으로 1편 보면서 나름대로 뒷이야기가 어떡게 될까도 궁금하고...그전에는 무슨일이 있었나도 궁금했는데...상당히 해소되는 기분이었습니다...씨리즈상으로 무간도 두번째 이야기였던 1편이 엔딩이 두개라서 3편이 어떤 엔딩버젼의 뒷이야기로 나올지 궁금하지만...일단 '여명'이 합류한다는 소식에 기대치는 상승중~
1 최승록  
  전 개인적으로 파천왕님과 비슷한 느낌을 받았네요.. 2편은 유덕화랑 양조위의 과거
이야기를 토대로 된 얘기입니다. 그리고 3편은 초호화 출연진으로 나온다고 합니다
당연히 유덕화 양조위가 나오고 당연히 3편 역시 과거 이야기 겠죠.. 1편에서 결말이 났는데... 아쉬운 몇몇가지도 있고..그런데로 볼만하다고 생각하네요..
1 전형주  
  1편의 궁금증을 2편이 해결해 준듯 한데여.. 3편은
뭘루 이어질까여? 더이상 궁금증이 유발하지 않을듯하구여.그렇다면
7천만불의 투자에 한번 걸어볼까여? ㅎㅎ