《猫の恩返しThe Cat Returns》고양이의 보은

영화감상평

《猫の恩返しThe Cat Returns》고양이의 보은

G ether 2 2217 0
내게는 그냥 이쁜 만화였습니다.

내용은 좀 앞뒤가 안맞고..

재미는 그냥 보통정도..

내가 때가 너무 묻어서 그런가? 아니면 때를묻히면서 봐서그런가?

그런데 우리집에 있는 4학년 초등학생 여자애들에게 보여줘도

그냥 조금 재밌다더군요..(좀 시큰둥하더군요;;)

하긴..요즘애들도 온라인게임 , 스팸메일;;;;;

그뿐이 아니라..온통 주위에 자극적인 것들이 많아서

이런만화에 반응이 없는것일수도 있겠네요..

저런생각하니 슬퍼지네요;;;;

우리집 초등학생이 가장 좋아하는만화가..명탐정코난;;;;;;;

그리고 괴짜가족인데;;;;;이거에 비하면 괴짜가족은 거의..

하드코어..##노 수준이군요;;;;;;;;

여기글보니까 일본에서 흥행실패했다는데..현실상 그럴수밖에 없는것 같네요..;;

더군다나 일본에서^^:;;......

다 우리 어른들잘못이죠..;;;

앞으로 애들한테 이런만화좀 많이 보여줘야겠다....

이쁜 만화였습니다.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김상훈  
  내 친척 동생은 컴터로 보여주니깐 그래도 넋놓고 재밌다고 보데요^^;; 아직 그래도 얘들은 순수하답니다 ^^;(나도 어린데..몇살이지....하나..둘...스물하나..ㅡㅡ;;)어리구나..ㅡㅡ;;쨋든 그냥 동화 한편보는 듯한 느낌입니다...저는 ^^
1 조동혁  
  재미를 느끼는건.... 순수하냐 안순수하냐와는 조금거리가 있는듯......