반지3욕하기

영화감상평

반지3욕하기

1 히마와리 10 1610 0
반지3편 젬있게 본사람이나 아직 안보신분 창을 닫아주세요..~~

먼저 욕나오는 난장이들 그래도 이름 기억 못하는 난장이두놈은 개안타
한놈은 웃기고 한놈은 그런대로 액션? 있어서
  근데 포르도 +샘 이놈들 죽여 버리고 싶다 이놈들만 나오면 졸려 죽거따
액션 젬있게 보고 있는데 졸린눈의 포르도 나오면 한숨만 나온다
  반지 제왕 나오는 캐릭터중 김리 레골라스 이인조 가장 조아하는데 등장 회수
줄어들었고 비중도 그다지 없고 ...........멀보라고 감독 머하는겨
 흑마법사 사루딘 7분 출연 부분 감독 이놈의XX가 지루하다고 짜르고
사루딘 역 배우는 열받아서 시사회도 참석 안했다는   
글고 건달푸 마법사맞나 아무리 원작이 있다해도 마법 쓰는거 좀 해주지
지팡이는 현광등이냐,,,,,누가 골룸 과거를 보구싶대,,,,
    글고 극장갈때 반드시 반지 는1편2편 다본사람이랑 보로 가라
 1 2편 안본사람이랑 은 절때 같이보지말자!!!!!!!!!!!!!!!
 옆에서 계속 물어보는 여친 그냥 집에 가라고 하고 싶은데 차마 ,,
갠적인 생각으로 1,2,3 편중 3편이 제일 제미없다,
 액션은 2편이 내용은 1편이 가장 나은듯

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 ANGEL HEART  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감 -_-/
1 정길  
  간단프는 마법사라기 보다는 현자로 생각하심 됩니다.
만약에 간달프가 마법을 난무 했다면, 원작 팬들의 원성이 컸을겁니다.
사루딘? <= 아쉽지만, DVD판에는 복원되어서 나오겠죠. (상술인가?)
원작을 대체적으로 충실히 묘사했으며, 오락성, 작품성까지 갖춘 드문
영화라고 생각합니다. 모든 사람들이 다 재미있게 볼수는 없겠죠. ^^
1 조원석  
  하하하...ㅋㅋ 잼있네요..
1 조재규  
  딴지는 아니지만..
글 읽고 있자니 '반지의 제왕' 패러디 작품 보고 글 쓴 듯한 착각을..ㅋㅋ
이름이 제대로 매치된 것이 없으니..ㅋㅋ
혹시 'X지의 제왕' 보시고 글 쓰셨나요? ㅋㅋ
1 히마와리  
  위글 X지의제왕에 오링~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가명을쓴거에요 경찰청 사람들처럼.,ㅋㅋㅋㅡ,ㅡ
아는 이름이  김리 레골라스 뿐 ㅡ,ㅡ
포르도? 프르도? 푸르도>? 암튼 3년을 참았따 1편부터 순진한얼굴하고 사람지루하게 하더니 3편에서 본색을...프르돈지 먼지 나한데 걸리면 죽음 이다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,난장이같이 잡으로 가실분 급구,
난장이 원정대 출발 합시다................
1 이수성  
  너무 재밋다 ㅋ 형광등 ㅋ
1 윤중원  
  흠 영화에 대한 집중력이 부족하신듯..;;
1 데이비드베켐  
  영화를 잘 "못" 보시는분..같은데
 볼줄을 모르시는분.
1 한성수  
  영화를 잘 보는 방법도 있나요?
그냥 눈으로 보면 되는거 아닌가
개인의 취향이 다양한데 반지 재미없는 사람도 있을수 있겠죠
반지재미없는 사람은 영화볼줄 모르는 사람인가여
1 히마와리  
  데이비디베켐 님 윤중원 님 위에 글다시 읽고 리풀 다세요
제글중  반지3가 제미 없따는 말은 없습니다  연기자들 연기 못한다는 글도 쓴적 없고요.  123 편중 2편이 액션이 1편이 내용 이 3편 보다 낮다는 글인데  제가 보긴.
영화 를 집중해서 보라는 말은 첨들어보고,  영화 볼지 모른다는 말도 첨들어봄니다 ,  내가 젬있게 밨으니 남도 젬있게 볼꺼야 라는 식의
생각은 좀 어패가 있네요,  예)로  코메디 영화 극장 가서 볼때 웃긴
장면 나와도 극장안에 있는사람 전체가 웃지는 않습니다 ,공포영화
무서운 장면 나와도 벌로 안놀래는 분들도 있죠, 같은 영화를 같은 사람이 바도 시간공간에 따라 감상평이 달라질수 있죠 만약 그걸 초월
한다면 문화평론가 가 될수 도 있죠. 
 그러나 전 즐기기 위해 영화보지 리포트 같은 거 쓸려구 보는 건아님니다 
 글첫머리에 쓴글,,"반지3편 젬있게 본사람이나 아직 안보신분 창을 닫아주세요..~~"  요글을 읽으셨음 창을 닫으시지 ..........................
    감상평은 감상평 일뿐