[감상] 비밀을 보고 나서....

영화감상평

[감상] 비밀을 보고 나서....

1 메렁~~~ 7 1654 0
하드에 저장된지 꽤 오래됐지만 그리 끌리지 않았는데

제 친구가 잼있다고 해서 봤습니다...히료스에 료코 정말 이뿌더군요...^^*

근데 내용이 좀 그렇죠? ㅡ.ㅡ;

딸의 몸에 엄마의 영혼이...주인공인 아빠와 몸은 딸의 몸이지만 엄마의 영혼을 가진 료코

딸의 모습으로 하고 있는 아내를 사랑하지만 계속 살순없고...아내도 많이 갈등하고...

ㅠ.ㅠ 정말 결말은 정말 슬프더군요...

가족의 행복이 자기의 행복....정말 와닿는 말입니다...

이거 보고 히료스에 료코에 홀딱 반해버렸네요...^^*

몇몇분들은 남자로서 좀 기분상하다고 생각하겟지만 진정 사랑하는 가족이 정말 행복할 수 있다면

그 무엇보다 좋은건 없다고 생각이 드네요...

암튼 한번쯤 보고 생각해볼만한 영화였네요...^^*

아 글구 이거 O.S.T. 구해서 듣고 싶은데 검색해도 잘 나오네요...엔딩곡 무슨 뜻인진 몰라도 ㅡ.ㅡ;

정말 곡이 슬프네요...ㅠ.ㅠ

누가 팝계정으로 올려주시면 안될까요?

TAKEUCHI MARIYA / 天使のため息 (천사의 한숨)

앨범발행일 1999/09/22

수록곡 리스트

1 天使のため息 / 텐시노타메이키
2 ソウルメイトを探して
3 天使のため息(オリジナル·カラオケ)
4 ソウルメイトを探して(オリジナル·カラオケ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 최익성  
  이 영화를 해피엔딩이라고 말해야 하나. 기분 더러운 엔딩이라고 말해야 하나... 제가 남자이기에 안타까운 느낌이 들었던걸까요? 혹은 그 남자가 멋있기에 동정심이 드는걸까요?
1 이창섭  
  ..
하나넷,코리아닷컴등 Hirosue Ryoko 클럽에 가시면 구하실수 잇습니다.
1 이정웅  
  이 영화도 반전영화인데......
1 최영식  
  히로스에 료코. 와사비 보시면 더 뽕가요.
1 이용태  
  이거 원 제목이 머져? 인터넷으로 받을려고 하는데.. 이름을 몰라서여/.
1 김선우  
  슬프고 아름답고, 스토리 전개 탄탄하고 등장인물 개성 강하고, 립스틱에 나오는 료코 넘 이뿌고. 저런일이 영화에서 일어나니 다행이지. 실제로 일어난다면 상상도 못할 정도의  불행한 삶일꺼 같단 생각을 해봤답니다.
1 박창용  
  비밀에 반전이란 없습니다. 단...사랑하는사람을 위해 거짓말을 했을뿐....
와사비는 별로인듯....