보시면 후회없으실 영화들...

영화감상평

보시면 후회없으실 영화들...

1 아리가또 5 1610 0
음..제목이 너무 거창했나..-_-;;

쩝,암튼 보시면 왠만하면 후회없으실 영화들입니다..

1.레퀴엠                                                6.공공의 적

2.유주얼 서스펙트                                  7.글래디 에이터

3.오픈 유어 아이즈                                  8.식스센스

4.마이너리티 리포트                                9.뷰티풀 마인드

5.라이언 일병 구하기                              10.엑스페리먼트

요즘 추천영화들이 많이올라와서 저도한번올려봅니다..

그냥 생각나는거 대충 10개만 적어봤는데..거의 대부분이 보셨을거라고 생각되네요..;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 9999  
  다좋은 영화들이네여^^;근데 저는 뷰티풀마인드가 좀~~넘 지루했거덩여.
알리나 그런 일대기를 그린 영화는 저랑 안맞는거 같애요~~
1 조성주  
  식스센스는 요즘 보려는 분은 좀 손해일듯^^;
1 김경민  
  역시 레퀴엠,저도 쇼킹하게 봤어여.유주얼 서스펙트는 내용다 알구 봐서 잼없었구
뷰티풀 마인드도 별로였구 엑스페리먼트는 오늘 봤는데 생각했던 것보다 재미있떠라구여,,식스센스도 예술이죠
1 아리가또  
  흠..왠만하면 "지루하다" "잼없다"는말은 안나올줄알았던 영화들을적었는데.. 역시나 나왔군요..^^;뷰티풀마인드가 지루하셨군요..그럴수도있겠네여..^^ 그리고 식스센스나 유주얼 서스펙트같은 관객을속이려고 모든노력을쏟아부은 영화들은 내용을알고보면 솔직히 다른어떤영화보다도 재미없을수밖에없죠..^^;;음..근데 제가 글을 잘못적은거같네요..이런글은 추천비디오란에 적었어야하는데..;;비디오로는 안나온 작품도있으니 용서해주시길바랍니다..
1 김순구  
  뷰티풀이 지루한가여?
저는 전혀 지루한거 모르고 봤는데
나무 요즘 화려한영화에 중독되셔서 그러가 보네여