자토이치를보구..

영화감상평

자토이치를보구..

1 윤일남 9 1856 0
본론은 잼업네요,,기껏 볼만한건 간간히 나오는 사무라이식 사지절단!스토리도 엉성하구 화면 전개두 개연성업이 흘러가네여,,칼질하다가 갑자기 도박하는 화면이나오다가 갑자기 기생이 나타나고,,또갑자기 칼질,, 화면의 흐름이 자연스럽지 몬하구 보는 사람으루 하여금 미처 다음 장면을 상상하는걸 허락하지않는 감독의 의도가 돋보임..ㅎㅎ,,비됴나오면 보세욤 그나마 음양사는 이거보단 볼만하더만..ㅡ.ㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 아네모네  
  사람마다 다르겠지만 저는 재미있게 보았습니다.
흠이라면 너무 잔인하고 왜색이 짙고 끝장면에 어설픈 농담을
넣은것이지만 일본영화 특유의 늘어지는 부분도 없었고 관객을
교육시키려는 일본영화 코드 역시 없어 좋았습니다.
막판의 난타 비슷한 것도 재미있고 신나게 보았습니다.
그리고 님은 어디서 보았는지는 모르겠지만 영화는 극장에서
보아야 제맛입니다. 자토이치는 음악도 많이나오는 영화라
비됴로 보면 떨어집니다.
1 박지훈  
  흠냐 그래더,,,,,,기타노 다케시의 자토이치를 그,음양사랑 비교를 하다니.......기타노 팬인 전, 광분합니다 ^<^;  기타노 짱!!! ㅡ,.ㅡ;;
  광분할만한 글이네요...``
기타노 다케시의 영화보고 스토리가 엉성하다니...
글구 이 영화..베니스영화제 감독상, 토론토영화제 관객상까지 수상한 영화인데......영화를 보고 판단하시기전에 자기의 수준부터 판단하시고 수준에 맞는 영화를 보시는게 낫겠네요....
제가 너무 흥분했나보네요....ㅈㅅ..;;지우진 않겠습니다..
1 이승근  
  흠 기타노다케시의 다른영화를 추천해 드리고 싶은데요 ^^;;
기타노다케시의 영화는 일반영화와는 색다른 매력이 있습니다.
저는 한번보고 확 빠졌었는데요  자토이치를 판타지나 무협쪽의 먼가 다른장르로 생각하고 보신거 같기도 하군요 보통의 일본영화와 비교하시면 조금 무리라 생각되어지는군요 기타노다케시의 영화는 일본영화와는 다른 맛을 가지고 있습니다. 물론 재미가 없을수도 있지만서도 지루하거나 또는 유치한 그런 영화는 아니라고 보아집니다
기타노 다케시의 다른영화들도 보시기 바랍니다  하나비같은 하드보일드나 또는 전혀 기타노다케시 같지 않은 기쿠지로의 여름등등 볼만한것들이 많이 있습니다 제가 이런 글을 남기는 이유는 보통 기타노다케시의 영화를 보고 나면 확빠지던지 그렇지 않더라도 상당한 흥미를 가지는게 거의 일반적인데 잼없게 보셨다고 해서 괜찮은 감독이자 배우의 영화를 놓치지 마시라고 이런저런말 적어 봅니다
1 송태희  
  기타노 다케시의 영화중에서는 키즈 리턴이 가장 좋더군요.그리고 영화제에서 상받고 평론가들이 좋게 봤다고 해도 개인적으로는 별로라고 생각하는 감독입니다.
1 진웅수  
  자토이치를 단지 사무라이 영화라고만 생각하고 보지 않았으면 좋겠네요... 기타노다케시의 영화를 아신다면 저렇게는 글을 안썻을텐데 아쉽네요..쩝..
1 박구남  
  당신들은 결정력이 없어 수상작이라하면 재미있소?
로스트인트랜슬레이션의 경우도 감동이 없더만
상받으니 좋은 작품이다 말하더이다
특정세대 특정위치에 있는 사람들만이 느끼는 감동이
모든 사람들의 기준이 되야하오?

닝기미 좋은것은 후광이다
1 프로그래머  
  광박인데, 후광까지...망해따..;;
1 김표선  
  재미는 서로 느끼는게 달라서 딱히 규정하긴 힘들겠지만
제가 봤을때에는 상당히 인상깊은 영화라 할 수 있습니다.
쓸데없이 오버하지 않는
지대루 칼쌈액션을 선보여주는...
다소 CG 의 압박이 있긴 하지만
그래도 칼 가지구 서로 챙챙거리는 비현실적인 영화보다는
백배 낫다고 생각합니다~
이 영화는 기타노나케시의 역량을 빼고
그러한 액션만 보더라도 그다지 나쁜 작품은 아니라고 생각합니다~
^___^