옹박을 보구~(후회하지마시구 꼭읽으세요)

영화감상평

옹박을 보구~(후회하지마시구 꼭읽으세요)

1 윤일남 3 2312 0
옹박은 태국영화입니다,,우리한텐 꽤 낮선곳이죠?,,그래서 여기회원분들은 쩜 허접한 영화로 생각을 하실껍니다,,jamac이나오기전에 신선한 액션영화란 정보만 가지구 봣는뎅~~허걱 이럴수가!!!예전의 성룡아저씨의 몸사리지않는 액션 저리가라더군요,,이연걸은 액션으루 따지면 얼굴두 못내밀껍니다(순전히 제생각.^^&)스토리는 단순한데 액션이 너무 무지막지하네요(너무리얼하단표현입니다..오죽하면 상대편이 연기지만 엄청 아프겟다는 생각을 햇으니.ㅡ..ㅡ;),,성룡아찌의 예전 액션이 그리운 분들 꼭보세요,,실망 안합니다..태국영화지만 돈과공을 들인 티가 팍납니다..특히 주인공의 무지막지한 무릅과 어깨찍기는 무에타이를 배우고싶다는 충동까지.^^&..주인공 거의 수퍼맨이에요,,사람이 어캐 조던처럼 공중에서 모든동작을 다하는지..땅에서 하는 동작은 거의 안나옴..꼭 보길 추천합니다.보구나서 혼자보기아까와서 지금 시디루 굽는중~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 독사과  
  태국영화, 아직은 많이 미흡하지만 몸사리지 않고 땀흘려 만든 티가 많이 묻어나지요.
'옹박', 이미 영화 좋아하시는 분이라면 입소문 듣고 다들 보셨을거예요.
1 자유인  
  최고의 액션영화..

아직도 않보신분 있나요?

Caption 도 나온거 같든데..
1 浪漫飛行  
  이글...hit수가 대단하네요...

이게 바로 마케팅의 승리...인것인가...!

영화는 꼭 한번 볼만한 영화.

여자 주인공의 목소리가 쫌 거슬리긴하지만....