시카고 재밌네

영화감상평

시카고 재밌네

1 Rezist 4 1942 0
재밌네요

물랑루즈 스타일

All that Jazz~

르네 젤위거(록시 하트), 캐서린 제타 존스(벨마 켈리) 역을 누가 맡았으면 좋겠나 하는 설문조사에

이효리와 성유리가 됐던데... 흠...

영화보면서 그걸 매치시켜봤는데

도저히 매치가 안되는데 둘이 연기를 정말 잘해도 안될꺼 같던데

얼굴하고 좀 안 맞는듯

이효리는 루시 리우 라는 여자 중국계여자 역활하면 맞을꺼 같기도하고

OST 는좋네요

올 댓 재즈~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김영일  
  르네 젤위거의 모습..브릿지존스의 일기를 다시금 보고 싶어지죠...홀로 방에서 음악에 맞춰 노래하던 모습도 생각나고..그때 보다는 훨 날씬해 보이더군요...캐서린제타존스의 색다른 모습도 보게되고 ...첨엔 그녀가 아닌줄 알았죠...긴머리에 익숙해서 인지 몰라도..영화가 끝나고 나면 CD가 아닌 LP 판을 턴테이블에 얹고 좀더 JAZZ를 느끼고 싶어지죠...
1 浪漫飛行  
  르네 젤 위거하고 제타 존스의 달라진 모습이 참 좋네용...젤위거는
몸에 근육이...ㅡㅡ;
1 김희정  
  이효리.성유리...라
도대체 무엇 때문에?
웃기지도 않는구만요 ㅡ,.ㅡ
1 김민희  
  이효리는 캐서린 제타존슨역에 어울릴지도--;;^ 아님 전지현이나..ㅋ