뷰티풀 마인드... ㅡ_ㅡ)b

영화감상평

뷰티풀 마인드... ㅡ_ㅡ)b

1 김용태 4 2151 0
재밌습니다..

정말 아무 생각없이 받아본 영화인데...

이게 꽤 유명하다고 하더군요;;;
(난 왜 몰랐지;)

죤 내쉬...
멋졌습니다. ㅡ_ㅡ)b

보통 일대기를 그린 영화는 지루한 감이 없지않은데..

이영화는... 중간에 약간의 반전이(정말 생각하지도 못했다는.. ^^)
스릴러 비슷하게 끌어가기도 하네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 전영석  
어찌 보면 첩보영화인듯..
 달리 보면..가족 영화인듯..
 저도 상당히 감동 받은 영화입니다..
 훌륭한 자식 밑에 어머니가 있다는 말이 있듯이..
 이 영화에서는 언제나 믿고 따라주는 아내가 있어...
 그래서...마지막에 대사가 넘 멋있게 나오죠..
 그 순간 눈물이 ... 핑...
 강추임당...아적 못 보신분들은....
1 안창우  
아마 마지막에 대사가  you are all the reason I am. yoy are all my reason
 (당신은 내존재의 이유 이고, 나의 모든이유는 당신입니다)  였던거 같내요..
 정말 보고 난후 마음속 어딘가에 무언가가 남는영화 였다고 생각되네요..
 꼭 한번 보시길 바랍니다..
1 윤성덕  
그런 사람이 당신은 있나요
 내존재의이유,나의모든이유가 되는사람 한번 만나보세요
 늘 행복이 넘칠겁니다
1 윤영걸  
러셀 크로우의 연기가 일품인 영화죠...