제이콥의 거짓말을 보구....

영화감상평

제이콥의 거짓말을 보구....

1 정성헌 1 2987 0

오늘 저녁 HBO에서 방영햇던 제이콥의 거짓말을 봤습니다...

로빈 윌리암스의 연기는 역시 코미디쪽보다는 좀 더 무게있는 역이 맞는거 같네요...

2차 세계대전에서 폴란드 내 유태인의 게토지역(유태인의 집단거주지역)에서 일어나는

주인공의 사소한 거짓말하나로 말미암아 영화가 시작되죵..... 절망에 빠진 마을 주민들에게

가져다준 유쾌한 라디오 소식......과연 그 결과는....

괜찮은 영화네여...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 정성철  
저도 몇일전에 비디오로 빌려서 봤는데.. '인생은 아름다워'처럼 절망적인 상황속에서 희망을 얘기하는것 같습니다. 괜찮게 봤고.. 영화속에서 보면서 느낀게 영화속에서 햇빛은 로빈윌리암스가 죽을때밖엔 안 나오더군요.. 그때가 뭐,, 자유를 느끼는 뭐 그런거 아닐까요.. 로빈윌리암스가 진정으로 원했던거 인거 같습니다. 근데 한가지 맘에 안드는게 있다면.. 장소가 너무 한정되여 있어서 연극을 보는듯한 느낌을 받았습니다 여하튼 좋은영화입니다~!!! ^^