연애사진 (스포일러성 약간...)

영화감상평

연애사진 (스포일러성 약간...)

1 Roks 2 1701 0
처음엔 연애사진 이라길래 우리나라 연예소설이 떠올랐다. 무슨 연관이 있으려나? 하고

그런 생각은 잠시 접어둔체 결국에는 히로스에 로쿄가 나온다길래 본거다

은근히 로쿄팬이 되어버린 나 ㅠㅠ..

영화 비밀이나 드라마 사랑따윈 필요없어 여름 에서의 모습이 생각나서 일까나?

영화보는 중간중간 그 모습들이 왜 그렇게 떠오르던지.

이 영화는 뭐라고 말해야되나... 뭐라고 말하기 복잡하다.

초반부만 보면 엽기적인 그녀가 되가는게 아닌가 했드랬는데..

후반부로 가면 갈수록 미스테리 스릴러로 빠지는 듯한 기분이다.

뭔가 속는 기분도 잔뜩 들고...

그리고 영화 보면서 침이 왜 이렇게 꼴딱꼴딱 넘어가던지 나도 영화보다가 주인공따라

같이 먹었드랬다 (마요라면 아닙니다 ^^;)

히로스에 로쿄랑 니시야마 마유코 보게되어서 넘 좋았다...ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 Roks  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
4 김동천  
  주인공이 료꼬 찾아 미국으로 가는 부분부터 상당히 개연성이 없어지기 시작하면서 하이틴 로맨스류로 흐르더군요. 특히나 총격전씬은 도저히 용납이 안되더군요.
1 김강희  
  하핫...저는 그장면 못본채했씀다...ㅡㅡ^;..