홍콩 멜로 ["성원"]

영화감상평

홍콩 멜로 ["성원"]

1 kim eung tae 11 2057 1
정말 오랫만에 홍콩영화에서 볼만한 영화가 나왔다고 생각 되네요^^

그동안 나왔던 무협씨리즈 영화는 왠지 앞뒤가 안맞고 화려한것만 추구하느라고 내용이 허접했죠^^;;

며칠전 디빅으로 나온 성원을 구해서 별 기대 않고 봤는데 기대 이상의 작품이라고 생각됩니다.

못보신 분들은 꼭 보세요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김태균  
성원 티비에서두 했던건데 정말 감동적이죠? 안보신분들 보시길
1 김태균  
장백지 짱~
1 정영화  
헐 ... 이영화 휴가나와서 헤어진 옛애인이랑 보러갔던 영환데.. 분위기 무르익다가 그만 색소폰 부르는 장면에서..영화도 깨고..그애와 나도 깨고 ㅠ.ㅠ
1 정영화  
영화는 괜찮은데염.. 장백지 짱짱... !! ^^
1 전준배  
제가 본 홍콩영화 중에서 젤 재밌게 본 거같네여.. 저눈 이영화를 보구 장백지 팬이..
 ♡_♡  안보신 분들은 꺽 한번 보세여..^^
1 진호  
이런말 써도 되는지.. 솔직히 전 이 영화 너무 싫어합니다.... 개인적으로 현실에서 너무 동떨어진 그저 이쁘게만 만들려고 한 영화라는 느낌이 많이 들었습니다. 저도 극장에서 이 영화를 보고 슬픔에 눈물을 흘렸지만... 금새 잊혀지는 영화였습니다. 화면 가득 파란색 색조에 아주 이쁜 병원을 무대로 아주 이쁜 사람들(주인공의 라이벌이 되는 남자마저도 그저 이쁘게 나오죠)이 나오는 이런 영화는........정말 *맛이었습니다...
G 최정환  
난 오래가던데.....
 당신이 정영 우리사회악이란 말인가????
G 최정환  
성원 이라는 멜로 한국에서는 이런걸 만들지 못할까? 개봉당시 20만이라면 흥행 성공 아닌가요? 임현제.....장백지....
G 모테모테  
이거 비디오로 빌려보다가...재미없어 죽는 줄 았는데... 가장 황당한건...애인기분좋게 하려고 방방 뛰어다니다가(?) 어이없게 차에 치어 죽는장면....기억이 가물가물... 하여튼 이 장면때문에 영화깨버림... 애절하게 죽은것도 아니고 방방뛰다가 차에 치어죽어...으하하하
1 김영은  
음 이거 영화관에서 봤는데.. 그 때 거의 다들 울면서 나오더군요.. 혼자만 안 울어서 ^^;; 제일 끝 장면에 주인공 날라가는 장면이 기억에 남네요
1 토미  
맞아요 나두 그장면, 정말 싫었는데^^
 왜 끝까지 저렇게 썰렁할까..하면서...
 멜로는 다 그런가요?