투 가이즈

영화감상평

투 가이즈

1 조정욱 4 1611 0
정말 웃긴 사람들의 이야기네요.

그것도 인생에서 가장 하류인생을 코믹하게 연기했네요.

요즘 코미디언들의 드라마, 영화 출연이 많아지고 있죠.

이번엔 이혁재임니다.

얼마전엔 SBS에서 출연을 했죠.

주인공인 두사람의 코믹한 면과

주변 사람들의 코믹한 면을 보여주는데....

너무 많이 알여진 사람들이라 그런지

재미는 반감이 되는 거 같습니다.

너무 웃음만을 보여주기 위해 줄거리의

연결이 매끄럽지가 못하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 채종국  
  너무 웃겨요
이게 다에요
1 Two9풍뎅E  
  좀 허무할수도 있으니깐 큰기대는 하지마시고 감상하세요,^^
1 희망엄마™  
  ㅎㅎ;; 그냥 무쟈게 웃다가 끝났지만..간만에 무쟈게 웃을수 있어서
좋았어요..^^a 너무 웃다보니 저녁엔 머리까지 아프더군요..-_-;;;
1 쿠키  
  ㅎㅎ 전 1편 보다가 바로 지웠다는...
오랫만에 보는 한국 버디무비일듯해서 기대를 많이 해서 그랫는가..
조금 오버 액션(옥탑방에서 5명이서 쌈하는 장면에서 )감이 있는듯하고 스토리 연결이 조금 어색한 부분과 박중훈과 차태현의 욕설이 너무 많은듯하네요..
피식 수준이랄까? 어쨋던 윗분 말씀대로 큰기대없이 보시길...
즐감들하세요