"시카고" 언제봐도 괜찮네요.

영화감상평

"시카고" 언제봐도 괜찮네요.

1 니콜... 2 1724 0
한번 다시볼려고 벼르고있었는데 때마침 tv에서 해주네요.
저게 뭐냐며 투덜대는 식구들 원망을 뒤로하고 뻔뻔하게 끝까지봤습니다. ㅡ.ㅡ

더빙이라서 그런지 어색하기도 하지만 나름대로 괜찮았습니다.
근데 조금 아쉬운건 일반대사를 더빙한거까지는 이해할수있는데
노래 중간 중간에 나오는 대사들 이거는 노래에 한부분으로 섞여있어야
제맛이 나는건데 거기서 더빙대사가 나오니 조금 쌩뚱맞더군요.

뮤지컬영화에 거부감느끼시는 분들 있으시다면 한번과감하게 도전해보심이..
한번 빠져드시면 뮤지컬영화부터 시작해서 정통뮤지컬까지 찾아보시게될겁니다.
감기조심하세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
  너므 재밌죠~~
극장서 봤는데 제 친구는 잤음...어이가 없어서...ㅡㅡ..
2 윤정주  
  저 역시 시카토 영화DVD를 구입했죠. 인터넷을 받고 보았지만
이 영화는 소장해야 한다는 생각에...

전 이 영화의 음악이 너무 맘에 듭니다.
기자단과 인터뷰에 나오는 장면의 음악.. 죽음이죠^^
그리고 처음 감옥에 잠기고 나오는 여성들의 보컬...
생각만 해도 짜릿합니다. 시카코 같은 영화 많이 나왔으면 하는 바램입니다.