살파랑 보신분만 (스포있음)

영화감상평

살파랑 보신분만 (스포있음)

1 박상섭 4 2238 0

살파랑 재미있게 봤습니다.

근데 영화보는내내 편집을 그렇게 한건가 아니면 짤린건가 모르겠지만

매끄럽지 못하게 넘어가지 않는부분이 몃군데있네요 딱 끊어진체로 넘어가다니...

그리고 칼잡이가 코트위에서한명죽일때 견자단은 총을 겨누고 보고있자나요

그부분에서 마지막에 칼잡이가 찌르는 순간 갑자기 화면이 넘어가는데 이부분은 편집

된건가요 아니면 짤린건가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 아따거시기혀  
  님이 보신건 중국의 검열때문에 허버 짤린 버전입니다....홍콩판은 2시간 30분이랍니다......걍 애껴뒀다 홍콩판 볼걸 그랬습니당.....마치 옛날 한국에서 일어난 무자비한 검열때문에 속쓰렸던 기분....
1 큐브  
  근데 그 칼잡이 은근히 천명훈분위기 나지 않나요 ㅋㅋㅋ
견자단이랑 붙을때 씨익 웃는데.. 천명훈인줄 알았다는 ㅋㅋㅋ
14 ekinjung  
  흰양복의 칼잡이가 바로 태극권2와 국내에 출시된 태극권10편짜리
무협씨리즈의 주인공인 오경입니다. 한동안 활동이 엄더니
이번에 살파랑에서 아주 색다른 연기를 보여 주더군요
1 이승근  
  흠 어쩐지 영화가 뭔가 허전하다 했더니 검열로 짤린것이군요
견자단이랑 홍금보 그리고 또한명도 예전 홍콩영화에서 자주 봤던 분인데
그리고 코트위 장면은 레옹을 약간 연상시키기도 하더군요
그리고 역시 홍콩영화의 매력은 끝도없는 폼잡기~ ^^