24시와 x파일..^^

영화감상평

24시와 x파일..^^

G 이학수 11 2002 0
x 파일 의 매니아 로써... 멀더 스컬리를 볼라고

수요일날 12시에 x파일 항상 했었음 ㅋㅋ 그때 인터넷을 안해서리 ㅡㅡ.

열심히 꼬박 꼬박 봤섰읍니다. 24시..?? 조금 의문.. 키퍼 서덜랜드(절대 신뢰안감)

이 배우가 나온다길래.. 조금 망설였음 ㅡㅡ. 별로 좋와하지 않는 배우라서..

그러나.. 다른 매력적인 배우기 있기를 기대하면서 다운 받고 있어여..

액션 스릴러. ㅡㅡ. 이것도 웬지 드라마 로써 공감이 안가지만 함 봐 보져.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 폭스 멀더  
  수요일날 하다가 금요일로 시간이 바뀌었죠..^^처음엔 월요일날 했었구요
1 앙투앙  
  24시... 최고의 드라마죠... 시간 때우기 넘 좋던데.....
전 갠적으로 키퍼 서덜랜드를 좋아한답니다.
옆집 여자 주인공도 나오고....
1 박효수  
  시즌 2에서...
그랜져 XG 가 나오는것 같던데...혹시..보신분 계신가여?
그...외국에서 온 요원이 잭 뒤따라오다가 만나는 장면에서..
그 사람 차가..그랜져 XG 인듯한..느낌...
ㅋㅋ
1 이호진  
  그랜져XG 맞아요
아랍계 요원이 탄 차량이였을겁니다. 밤에..
1 자유  
  1시즌 1화부터 제대로 봐야하는 드라마 입니다. 절대로요
x 파일은 대강대강 봐도 재밌죠~ 참고로 x파일은 10시즌 까지
나왔습니다 24시는 3시즌~
1 김영훈  
  x파일 테마송이라고 해야되나? 하여튼 오프닝하구 엔딩에 나오는 음악 너무 무섭지 않나요?ㅠ.ㅠ x파일은 오프닝만으로도 반은 거저먹구 시작하는듯..
1 머루  
  보고나면 키퍼서덜랜드라는 배우를 절대신뢰하게 될겁니다.
1 빠시어  
  높은분이 제목수정 하라고 했으셈
흠.. 내가 바꾸면 아마
" 24시와 X파일... "
정도?..... 흠 둉나 단순하셈 ㅡ,.ㅡ
1 빠시어  
  어머 제글이 당첨됐어요
높으신분 리플은 싹 사라졌네 ㅡ,.ㅡ
2 김성수  
  24시 1시즌에선 삼성 PDA 가 나옵니다...

제이미가 쓰던  PDA에  SAMSUNG 로고 뚜렷하게 보입니다.
1 김나영  
  혹시x파일자료구할수있는곳은 있나요~저두 무쟈게 팬이었는대
정규방송분말구는 보지를 못해서요;;;다시보고 싶어용~혹시나 자료구할수있는곳 아는분은 소개좀 해주세요^^