올드보이(스포일러無)

영화감상평

올드보이(스포일러無)

G 허승열 7 1900 0
어제 대한극장 시사회 다녀왔는데 정말 완벽하단 말 밖에 달리 표현할 말이 없는 것 같네요.반전 때문에 그런게 아니고 영화구성 자체가 너무도 탄탄하고 완벽합니다.반전은 생각했던 것 보다 충격적이진 않았지만 상당히 비극입니다..

아무튼 살인의추억 만한 평이 쏟아질 영화가 한편 또 탄생한 것 같군요.

앞으로..입 조심하고 살아야겠네..^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 윤종현  
  오호 상당희기대하던 작품 ㅎㅎ
1 이종완  
  이거 18세인가요.......? 그럼 안되는데....
1 몰라요  
  18세 맞습니다..
1 한정섭  
  이영화는 제목이 너무 안좋습니다. 아마도
 좀흥행하다가 간영화들.. 아시죠? 그정도 일듯. 살인에추억에는
못도달할듯 예감합니다..
1 blooD  
  올드보이.....전 너무 좋군요..;; 제목 어감이나 느낌이..
1 하문수  
  오... 극장에서 봐야겠다. 평가좀 더 보고..ㅎㅎ
1 김용휘  
  원작은 너무 지겹게 봤는데.. 영화는 선전으론 괜찬을꺼 같더군요.