s i g n

영화감상평

s i g n

1 LoVe™ 4 1716 0
말도 많은 영화더군요

수작이다.. 아니다.. 

솔직히 전 잼밋게 밧습니다...  상황 설정에 걸맞지 않게

먼가 좁은 공포와 재미가 느껴지더군요...

근데..궁금점이 ..

외계인들이 물을 시러 해서 떠낫다... 그 예로 마지막 장면에 창문너머 눈이 내리는데..

그걸 보구 대다수 사람들이 눈 이 내리기 땜에 그전 에 떳다..라고들 하는데...

그 전에 외계인들이 그걸 몰랏을리도 업구..

겨울만 잇는 나라도 잇는데..  ㅡ.ㅡ 거참..

암튼 잼난 던 영화^^ 조아퀸피닉스 쪼까 웃기더군요.. ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 문석준  
  지금 우리들이 보면 진짜 우습고 순진해 보일지도 모를 영화였던거 같습니다..그 당시 사람들이 처한 상황(외계인에 대한 알수없는 공포감 등)을 이해한다면..잼있을겁니다...
1 남궁훈  
  저두 괜찮게 봤는데...
1 박우람  
  극장에서 봤으면 더 재미있으셨을 거라고 생각됩니다. 나이트 샤말란...개인적으로 아주 좋아하는 감독이죠.
1 김준기  
  아 다른건 모르겠는데 글 읽기가 너무 힘들군요.