말 많은 스파이더맨~~ 을 보고..ㅡ,ㅡ;;

영화감상평

말 많은 스파이더맨~~ 을 보고..ㅡ,ㅡ;;

1 신재현 4 1663 0
와..역쉬 스파이더맨이란 영화가 화제긴 화제군요.. 감상평과 리플이 많다는 것은 그만큼 관심이 많다는 거겠죠??

리플 다신 글들을 봤는뎅.. 예술영화를 표명한것도 아니고.. 이런 블록버스터야 스토리와 화면빨이 중요한것 아니겠습니까?? 쿄쿄쿄

전 재밌게 봤습니다.. 스토리가 약간 엉성한 면이 있었지만, 빌딩을 타고 날라댕기는 스파이더맨을 보는 것만으로도 잼 있었어요~~ 캬.. 정말 시원하고 스피드감 죽이더군요..

그냥 애인하고 데이트 할때 보면 좋을꺼 같아욤...

이생각 저생각 하면서 볼수 있는 영화는 아니겠죠??..ㅡ,ㅡ 좀 단순해지시길..ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김성규  
저도 비슷한 생각이예요.... 영화가 어떤 영화인지 모르고 보신 분들의 불평썩인 코멘트들이 이미 어떤 영화인지 알고서 재밌게 본 사람들의 심정까지 망쳐놓콘 하지요.... 제 기억에 남는 건 서울극장에서 콘텍트 보고 나오는데....(개인적으로 수작이라고 생각됨....) 사람들이 짜증내더군요.... 외계인이 아빠라니.... 헐.... 그러면서....
 (영화상영시에도 콧방귀 등 짜증나는 웃음 등.... 장난이 아니였고....) 그 당시 비슷하게 상영되던 스타쉽트루퍼스 때문에 그런지 몰라도... 참 짜증나는 부류의 사람들 같아요.... 그러고 나선 나쁜 얘기 몇 마디 씩 하겠죠.... 
3 에스카  
3차원적으로 만들었으면 더 좋았을꺼 같은 영화...  ㅋㅋㅋ
1 김의열  
자기가 재미없게 봣다고 무조건 비난(비판이아닌...)하는사람들 꽤있죠...
 요상한 이유덫붙여서...
 그나저나 영화관에서 저런사람들있으면 정말 짜증나겠네요...
1 모기  
스파이더맨 정말 재미있게 봤습니다.
 이영화는 꼭 꼭 극장가서 보세요...시원한 영화....슈퍼맨 첨볼때 느낌이 와닿네요..
 그정도는 안닌가 ㅋㅋㅋ...그럼 슈퍼맨 1탄보고나서 2탄 보는 느낌 정도..정말 잼있었습니다.