다정한 이웃~ 스파이더 맨~

영화감상평

다정한 이웃~ 스파이더 맨~

1 이종곤 2 1697 0
어제 구로 CGV에서 봤습니다...

어린이 날에 봤죠~ 우려했던 대로 기대했던 대로...

꼬마들이 많이 오더군요 ㅠ_ㅠ

박수도 치더군요 ㅠ_ㅠ

하지만, 워낙 만화 시리즈를 좋아했던지라...

그냥 보는것 자체가 좋았지요~ ^^

내용은 배트맨처럼 시리즈물을 만들기 위한 전초전에 불과한거 같습니다~ ^^;;;

좀 아쉽다고 하면... 그린 고블린이 얼마 안나오죠~

아무래도 CG를 조금 줄여볼라고 했던거는 아닌지...

2편에는 옥토 박사와 킹핀이 나왔으면 하는 바램이...

옥토박사가 나오면... 어떤 모습일지도 기대가 되는... ㅋㅋㅋ

마지막에 스파이더맨이 줄타는 장면은 만화 노래 나오는 부분을...

완전히 CG로 재현했는데... 전 참 좋았어요~ ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 오승연  
^^;;그래도... 꼬마애들이 상영중인 스크린 무대로 나가 춤추고 그러진 않았지여??
 ㅠ.ㅠ 내사랑 컬리수를 봤을때..장난도 아니었지여..
 막 우는 애들도 있었꾸....흑...
1 김윤구  
예전에 배트맨 볼땐 꼬마들이 단체로 와서 앞쪽에 자리깔구 옹기 종기 앉아서 보던데요...^^;...어찌나 시끄럽고...배트맨과 베키던가 암튼 키스씬 나올때 얼마나 민망하던지...그렇게 아이들 단체로 몰아 넣구 딴데 가서 띵까띵까하는 부모들이 더 한심해 보이더군요...-_-;