DOA 시사회 후기

영화감상평

DOA 시사회 후기

1 김현덕 5 3398 1
어제 서울극장에서 DOA 시사회를 봤습니다

최악의 액션영화라고 말씀드리겠습니다

돈내고 봤으면 큰일날 뻔했군요

개인적인 감상평이지만 전 DOA 게임을 무척 잼있게 즐겼습니다

스토리를 억지로 짜집기 한듯하고 가장 맘에 안드는건 왜 DOA비치발리볼

게임처럼 발리볼을 하는게 나오는데 왜 하는지도 모르겠습니다

DOA게임 짬봉이죠 . 액션만 강조하다 보니 스토리도 엉망이고

너무 많은 여자배우들 위주로 액션이 진행이 되다보니

나중에는 누가 누군지 저는 게임을 해봤으니 이해가 가도

게임을 안해본 사람들은 누가 누가야 라는 소리가 나올지도 모릅니다

가장 맘에안드는건 중간중간마다 게임처럼 대회를 열려서

KO 라는 게임소리와 에너지 바 등등은 영화의 질을 한층 떨어트렸습니다

중간에 연애씬 가위질은 물론이고

자막도 대충 만든듯 합니다 머 내용도 없지요

런닝타임용으로 볼만한데 중간에 지루한 장면 많습니다

더이상 말안하겠습니다 보신분들 악평이 계속 올라올듯한데

그분들 이야기를 들어보시면 되겠습니다

저뿐만이 아니라 시사회 갔던 모든 사람들이 나오면서 불평불만을 하였으니

참고하시기 바랍니다

감사합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 한윤부  
예고편만 봐도 D.O.A를 정말 좋아하는 사람들은 확 깰것 같더군요 마치 모탈컴뱃 처럼 보이더군요.... 감독이 원규라고.... 갱 무술감독이나 계속하시고 짬짬이 영화에 나오시지...
1 mario  
영화에서도 왕수박슴가가 츌렁츌렁하나요? 그렇다면 안보고강츄.
1 K i r a  
마리오님.. 저 이거 캠판으로 봤지만..

가슴 큰사람 한명도 없습니다
1 darkman  
  스트리트 파이터가 망한 이유와 같은거죠. 철권을 영화화 해도 망하긴 마찬가지일 겁니다.
1 lostdust  
DOA..영화 예고편이 나올때부터 예상했었죠...역시나..게임원작의 영화는 성공할수 없는걸까요?그나마 게임원작의 최신작은 사일런트힐이 괜찮죠..그래도 게임에 비해 영화의 긴장감은 90%부족하지만..쩝..플스 최고의 명작 메탈기어 솔리드도 영화화 한다는 얘기가 있던데 걱정 많~이 됩니다.