'크래쉬' 잘못 본 영화인데...

영화감상평

'크래쉬' 잘못 본 영화인데...

1 안철효 3 3389 3
'산드라 블록'이 주연한 '크래쉬'인 줄 알고 봤다가 같은 제목의 다른 영화인 '크래쉬'를 감상하게 되었네요 ㅠㅠ.

처음엔 무슨 애로영화인줄 알았는데 나중에 보니 교통사고로 성적충동을 느끼는 변태성욕에 관한 이야기 같더군요.

글쎄요 영화를 만든 사람은 뭔가 전달을 할려고 하는 것 같은데 저같은 경우 한국사람이라 그런지 그다지 마음에 와 닿지는 않는 듯 하더군요.

성적 충동을 교통사고에서 느낀다??

글쎄 목숨을 걸만큼 섹스의 충동이 강한건지.

여하튼 뭐 처음부터 끝까지 정말 애매한 영화더군요.

그다지 추천을 하고 싶은 영화는 아닌 듯 하네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 정승태  
데이빗 크로넨버그의 크래쉬를 보신 모양이군요. 만약에 이번 아카데미를 받은 크래쉬인 줄 알고 보셨다면 또 잘못보신 겁니다. 이번에 상받은 영화는 폴 해기스 감독의 크래쉬거든요.
29 이현준  
좀 충격적인 영화였죠...
1 ShoeGirl  
네이버에도 같은 분이 계시더군요.
데이빗의 크래쉬를 보고..
왜 10년이나 지난 후에 작품상을 주냐는 감상평보고 한참 웃었는데..
시네스트에도 한 분 계시네요..ㅋㅋㅋ