[개인감상평]배틀로얄2_시간낭비했다는-_-;

영화감상평

[개인감상평]배틀로얄2_시간낭비했다는-_-;

1 푸른하늘 4 1883 9
언뜻 친구의 말에(피튀고 잔인하다는..) 다운받았다

라이언...전쟁씬 따라한듯한 영상과

초허접스런 어린애들의 어색한 연기와 장황한 스토리...

아.......영화보다가 마우스에 손이 가더라는 쭉쭉 앞으로 넘겨볼라고.....

결국엔 보다가 말았다는

갠전으로 보지 말길 적극 적극 권장합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 전쟁고아  
  한 30분보다가 도저히 못참아 휴지통에 넣었었던..
1 김명진  
  솔직히 내용 별루 없음..친구들을 어쩔수 없이 죽여야하는 처절함도 없음..단지 죽는자가 늘어 갈 때마다 실망만 더해갈뿐입니다
1 정재욱  
  이 영화가 만들어진 진짜 이유는 영화 장르의 한 장르로서
'배틀로얄류'라는 장르를 만들어 내기 위해서 입니다.
혹시나~하는 마음에 보러온 관객들을 극장에 끌여들여놓고
완전 실망한 관객들이 영화도중에 밖으로 나가게 함을 유도하여
적은 시간에 보다 많은 관객을 끌여들여 높은 수익을 얻게
하기 위해서입니다. -_-ㅋ
G 배희열  
  이 영화에 완벽한 무반동 총이 등장합니다.
어린이도 한손으로 쉽게 다룰수 있는 총이죠.