몬스터 주식회사를보고..

영화감상평

몬스터 주식회사를보고..

1 안태연 12 2138 9
cgv가서 대형스크린으로 봤는데 이상하게도 따분했어요. 슈렉은 디빅으로 봤는데도 끝까지 잼났는데.. 초반말고는 내내 몸이 비비꼬이더군요. 이영화는 화려한 3D애닌데도 불구하고 필이 않오네요. 참고로 저는 풀스 철권 오프닝하고 엔딩보고서 감동먹은 놈입니다. 전에 파이날판타지를 극장에서 봤는데 정말 훌륭한 그래픽에 눈을 뗄수없었었죠. 이영화 내용은 정말 꽝이었지만...
 몬스터주식회사 이영화는 애기들이나 보면 딱 좋아요. 학생이나 성인들이 보기에는 영화의 어떠한 부분에서도 전혀 즐거움을 못느낄테니까요. 저능아라면 모르겠지요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 안태연  실버(2등급)
600 (60%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 이중식  
그걸보고 재미있다고 생각하는 학생이나 성인은 전부다 저능아라는 것인가요?
 비유가 너무 심한것 같은데........
1 강만호  
제가 평소에 가져오던 영화에 대한 생각입니다만..영화를 보는 사람도 제작스탭의 한사람이라고 생각합니다..예로..어떤장면에서 미묘한 장치나 배우의 미묘한 연기 또한 어떤분위기에 대해..센스가 있는사람은 이런 미묘한부분까지 캐치하고..감성을 동화시키고 즐기는 반면 그렇지 못하는 사람은 그재미나 감동을 못느끼는..조금 심한 비약 같지만..마지막으로 그영화를 만드는 사람은 결국 관객 자신인듯 합니다.
 모 그렇다고 재미없는 영화를 아무리 주의를 기울인다고 재미있어지는건 아닙니다만..한가지 말씀드리고 싶었던건..몬스터 주식회사를 보고 재미있다고 느낀사람은
 전혀 저능아가 아니지요..세상에는 60억인구와 60억 감성을 가진 사람들이 존재한다고생각합니다..자신과 감성이 다르다고 저능아는 아니지요..오히려 대부분의 사람이
 즐거워하는 영화를 두고 그렇게 말하신다면..자..여기까지입니다..말이길었네요.
1 김상수  
전 슈렉이 더 잼없었어염 몬스터랑 슈렉 극장에서 봤는데여~
 솔직히 몬스터가 훨씬 재밌네여...
 슈렉은 너무.....뻔한 이야기이며 그다지 새로운 소재가.......
 근데 몬스터는 새로운 소재 이야기자나염~
 아이들을 깜작놀래켜서 그 비명소리를 에너지자원으로 쓴다는거
 생각해보신적 있으시나염^^?
 글구 엔진장면도 압권!!! 토이스토리 겁쟁이 공룡도 까메오~^^*

1 임교원  
저능아..너무.심하군.
1 성인머  
님도 그거 바쓰면 저능아인가??쩜 심하내..
1 안태연  
흥분하지마세요. 저능아란말 취소할께요. 제느낌이 그랬던것 뿐이니까요. 흑흑 ...갑자기 저능아란 말이 왜 생각나서는... 반성,속죄.뉘우침. 물의를 일으켜서 지송.
1 neo  
ㅋㄷㅋㄷ몬스터주식회사 재밌어요~보세요~^^;;

1 허무열  
하하...사람마다 틀리군요..저는 한시도 눈을 떼지 못했는데...ㅎㅎ 휼륭했는데....
1 유성호  
진짜 재밌던데
1 김진한  
않보면 정말 후회한다 젠장! 망할놈의 중력

1 보기  
픽사의 상상력과 디즈니의 감성이 만나 창조된 넘 귀엽고 잼난 영화라고 생각해여..
 난 저능아인가 보군...헐~~~ㅡ.ㅡ
1 이지환  
나의 최고영화 !
 토이 스토리1 !
 몬스터 주식회사 !
 두개 합쳐서 스무번은 넘게 보았습니다.
 나에게는 컬트무비 !