오늘 방영된 베스트셀러극장 담배가게 아가씨~

영화감상평

오늘 방영된 베스트셀러극장 담배가게 아가씨~

1 김현호 6 3129 7
못보신분 mbc 사이트접속해서 한번보세요.
 정말 잼있네여.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김정호  
가난의 대명사 달동네...지지리 못난 세남자가있습니다.능력없어 마누라에게 구박받는아저씨..3년째 취직못하고있는 백수...허름한 만화빵(비디오겸업)사장 노총각...이들의 변함없는 일상에 찿아든 동네 담배가게의 아리따운 아가씨..^^;;볼만하더군여~~누군가 나에게 힘이되어주는 이가 있다면~~
1 김효섭  
저는 지금까지 베스트극장에서 젤 잼있던게 제목은 잘 기억안나는데요 김국진이랑 허영란이 나왔던 겁니다.. 정말 잼있게 봤었는데.. 허영란이 연변아가씨로 나오는 겁니다..
1 박근우  
마지막 반전 끝내주던데요..쩝....와우~~~못보신분들은 그 반전..한번 보세요...남들은 반전이라고않할수도 있겠다..ㅡㅡ^ 나만 반전인지..전 뒹굴었습니다...배잡고...
 쩝...무참해져버리는 달동네 백수를 포함한 무능한 새남자의 표정을!!! ㅎㅎㅎㅎ 잼나내용...MBC 40주년 홧팅...ㅡㅡ
1 박근우  
앗, 나랑 같은 이름이! 아참, 글고 김국진 허영란 나온 건 '내 약혼녀 이야기' 일겁니다. 인터넷에 돌고 있을텐데요. 저도 티비서 못보고 돌아다니는거 구해서 봤거든요.하하. 암튼, 같은 이름을 보게되니 기쁘네요.껄껄껄~
1 황경순  
아주 재미있는 내용이네요.  잔잔하게 웃을수 있고 케비에스 드라마시티와는 좀 다른 이미지. 허접한 영화보단 백배 나은 드라마입니다.  소시민의 삶이 잘 나타나있고 연기자들의 연기가 예술이네요.
1 오영준  
'내 약혼녀 이야기'는 디브이디로 나왔습니다.. 물론.. 갖고있져... s(-_-)z