의외로 볼만한 '판타스틱4'

영화감상평

의외로 볼만한 '판타스틱4'

1 마른강 6 1612 0

제가 영화보는 기준이 여기 시네스트 감상평에 많이 의존합니다.
시간이 많지 않아서 랄까요

암튼 평이 썩 좋지 않았지만 특수효과랑 제시카양에게 높은점수를 주기에
보았습죠.

결과는 꾀 괘안았다 입니다.
'허니'에서 너무나도 이쁘게 나왔던 지세키양은 여전히 이쁘군요(아휴~)
원작이 만화이니스토리야 머 그냥 넘어가구여
특수효과 볼만합니다.
5.1채널로 빵빵하게 보니깐 눈과 귀도 즐겁구여.

시간아깝단 생각은 최소한 안들것 같네여 ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김달우  
  제시카 알바.ㅋㅋㅋ
1 라크  
  쥐새키 ㅋㅋ
1 송정섭  
  알바녀 쵝오! ㅋㅋ
최근 본 다크엔젤(TV)두 완전히 그녀때문

참고로 다크엔젤은 OTL, 알바 나온다길레 구해서 봤건만...
1 몽이  
  나도 재미있었는데... 아직 동심을 잃지 않았나 보군요.ㅎㅎ;
1 이병석  
  봐야겠군요
1 이천원  
  내용 따지면..;; 걍 눈으로만 보는 영화..그래서 저 역시도 잼나게 봤어요..;;ㅋ