드디어...범죄의 재구성 보다!-_-

영화감상평

드디어...범죄의 재구성 보다!-_-

1 김남희 10 1612 0
이게... 사기치는 영화인데..

비슷했던 국내영화도 좀 있었던거 같아요

대충 자카르타라던가.. 뭐.. 기억은 안나지만

하지만 좀 색다른 맛이 있고 시간이 휙휙 돌면서 구성이 알차다고 해야하나?

그런데.. 뒤에 반전이...

저한테는 반전같지 않은 반전이더군요-_-

처음 영화 시작되자마자 눈치채버렸습니다. [대부분 다 눈치 채셨을듯?]

연기력도 멋진 분들만 줄줄이 나와서 좋았고

요즘 줄줄이꽈배기 식으로 나오는 영화와는

우린 다르다! 를 보여 준  오랜만의 상큼하고 깔끔한 영화랄까요..

개인적으로 달마야 서울가자 만드신 분

이거 좀 보고 반성하길-_-

그런데.. 감상들이 정말 재밌다!라는 호평만 있어서 많이 기대를 해서 그런지

생각보다 큰 재미는 선사받지 못했습니다.

눈 현란한 시각적 효과보다는 탄탄한 구성이 눈에 띄는 영화입니다

우리나라에선 드문 작품.. 그러나.. 솔직히 내용이 훤히 보이죠-_-;

개인적으로 마지막에 여자가 보험금 포기하고 50억 가지고 날라버렸으면

재밌었을걸 이라는 생각을-_-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박승재  
  구로동 샤론스톤은 오십억이 어디에 있는지 몰랐지 않나요?
1 이민우  
  사운드트랙이 좋았고 각본은 머 그럭저럭

헐리웃냄새나고 염정아 정말 멋지고

김선생 귀엽고 박신양 여전히 오버하고

캐릭터성확실하고 후반부가 지루하긴했지만

그래도 괜찮은 작품으로 생각되는군요
4 조지훈  
  ㅋㅋ 나 구로동 사는데
1 강선구  
  반전영화? No
오락영화? Yes
지루하지 않게 볼수있는 영화입니다만
큰반전은 기대하지 않고 보시는게 좋을듯 하네요^^
1 바람이하는말  
  도대체 이 얘길 몇번이나 해야댈지....
이영화는 반전영화가 아니랍니다 제목그대로 재구성한 영화일뿐
감독도 반전은 생각도 하지 않았다고 했구요
그냥 찬찬히 풀어나가는 그런영화입니다...
1 오늘부터  
  아니 원래 반전이 의도된게 아니래니까..뭔소릴 하는건지;;
반전영화가 아니라공!!
1 천경진  
  이영화 전쟁영화 예요?
반전...전쟁 반대하는 그런 영화예요?
나...때릴거야...때릴꺼야...
1 김남희  
  반전영화라고 했나요 제가? 전 그냥 뒤에 반전스러운 상황이
별로 안놀랬다라는 의미에서 쓴것이지..
메멘토같은 반전영화라 한적은 없는데요-_-
1 봉구  
  왠 반전..

너부리야..노올자아..
1 김아람  
  ㅋㅋ 천경지님 말씀 대박 +_+;
괜찮게 봤어요 ㅋ