터미네이터3감상..왜 악평이 있는지?

영화감상평

터미네이터3감상..왜 악평이 있는지?

1 골드버그 9 1917 0
전 터미네이터3 저번에 인터넷에서 다운받어서 보구 어제 또 극장가서 봤습니다.전 두번봐도 전혀 지루하지 않구 아주 잼있더군요. 여기 보니 T3악평이 무지 많은데 특히 극장에서 돈내고 보기 아깝다 전편보다 못하다 이러시는 분들도 많은데  그런 분들은 너무 T3를 기대하시고 봐서 그런다고 봅니다.저는 굳이 전편하구 그렇게 비교하면서 볼필요는 없다구 생각 합니다.저도 솔직히 2보다는 못하다는 것은 동감하나 그러나 후속편이 전편보다 무조건 나아야 됩니까?  전 그건 아니라고 봅니다..전 요번 터미네이터3는 짐까지 터미네이터 시리즈의 계보를 잊는 아주 중요한 작품이라고 봅니다.내용도 아주 좋았구 특히 그 마지막 반전은 진짜 압권이였습니다.글구 아직 T3를 못보신분들은 꼭 극장가서 보시고 글구 너무 T2하구 비교하면서 안보시기 바랍니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 자유인  
  동감입니다..왜 다들 2편을 의식하는지 모르겠네요..엄연히 2편에서 이어지는 영화일 뿐인데, 꼭 전편보다 낳아야 된다는 고정관념따위는 버립시다...터미네이터가 나왔고 아놀드를 볼수 있다는것 자체부터가 엄청난 재밌거리가 아닐까요? 막말로 제임스 카메룬이 만든 영화가 아님에도 불구하고 이정도라면 실로 대단한것 아닐까요?
1 다부로맨  
  저도 재밌게 봤슴다...액션씬도 마음에 들고 스토리도 뭐 그럭저럭 좋더군요..
뭐 2만큼의 임팩트는 없었지만....충분히 볼만한 수작...
1 최원주  
  전 오히려 여러분들이 악평을 해주셔서 재밌게 봤습니다. 솔직히 말해서 T2보다 많이 진보하진 않았지만 액션면에서는 더 낳은것 같습니다. 전 어쨌든 보려구 했기 때문에 캠버전은 안봤습니다만 역시 극장이 화면도 크고 사운드도 빠방하기 때문에 같은 영화라도 조금더 재밌있게 볼 수 있는것 같습니다. T2이상의 큰것을 기대하지만 않는다면 많은 사람들이 모두 재미있게 볼 수 있을것 같습니다. 근데 이게 왜 15세 이상가죠? 극장에 가보니 엄마  아빠가 애들 데리고 많이 보던데요 ^^; 제 옆에 아저씨도 아들내미 데려와서 보시더라구요... 갠적으로 4탄이 나왔으면 하는 바램입니다. 아마 4탄에서는 핵전쟁 이후와 존 코너가 저항군 리더로 나서겠지요? 그렇게 되면 이미 터미네이터가 아닌 다른 영화가 될지도 모르겠군요 ...
1 최원주  
  캠버전을 보신분들의 혹평에도 불구하고 영화 예매하기 정말 힘들었습니다. (피크 시간에 보려니 표가 없더군요) 12시35분 낮영화 봤습니다. 오늘 신문보니까 주말 3일간 100만 돌파했더군요..반지의 제왕 108만과 거의 비슷한 수준으로 전국 300만은 돌파할것 같다는 기사였습니다. T3의 선전을 기대해 봅니다.
1 영화맨  
  트럭액션신은 정말 굉장했습니다. 그장면만 치자면 최근몇년간 최고의 액션씬이 아니였나 생각도 들지만 역시 3편이 스토리라인이나 포장이 2편의 카메론감독것과의 비교가 돼니까 어쩔수 없나 봅니다. 스토리라도 좀 더 꼬았으면 비평이 더 ㄹ나왔을텐데
1 최원주  
  제임스 카메룬 감독은 에이리언 2때부터 팬이었구 그 이후로두 거의 빼놓지 않구 본다는.... ^^
1 이힝힝  
  맞아요.. 2에 연연하며 보지만 않는다면 정말 잘 만든 영화지요.
G 990  
  3편이기에 전편을 의식안할래야 안할수가 없지요^^근데 어디에 제작비가 그렇게 많이 들어간건지..알수가없음..도심지 대형크레인 추적씬에서 자동차 다때려부순거 말고는-.-
1 검은안식일  
  저두 잼나게 봤어여,,,  님들이 쓰신 감상평덕분에 더 잼나게 봤어여,,,
도심지  대혛크레인추격씬에서 전 닰살이 여러번 돋았답니다,,,
물론 2편보다는 못합니다,,,  ^ ^ 극장에서 꼭봐야 될영화입니다,,,