패릭룸 감상평! 와우~~ 이거 재밋는데요...*강추!!*

영화감상평

패릭룸 감상평! 와우~~ 이거 재밋는데요...*강추!!*

1 정우성 6 1612 0
DVD나오는거 기다리게 지루해서..
밖에나간김에...극장에서 보구왔습니다..
이영화에대한...안좋은 소리가 좀있더군요..
점 그게 굴하지 않구...티켓을 끈었습니다...
근데..예상외로..너무너무 재밋더군요..
영화보는내내..몸을 움치리면서 봤습니다..(너무 긴장해서..)
이영화 카메라 기법에 극찬!!을 보내구싶군요..
역시 스릴러영화는 관객을 끌어들이는듯한 카메라 기법이 중요하다는걸...
이영화 보면서 알았습니다...
진정한 스릴러 영화 답내요..
6월달에 영화를 많이 봐왔지만..
페릭룸이란 영화를...제일 재밋게 본거같내요..
글구 이영화 한가지 아쉬운점은..
도둑이..너무..머리가 나쁘내요...
어쩜 감독이 일부러 의도한걸수두 있다는 생각을 해보았습니다.
반대로 도둑이 너무나 교묘하구 똑똑하면..
재미를 떨어뜨릴수두 있을꺼같더군요...
글구 이영화는 사운드도 뛰어납니다..
안보신분들은...
DVD나올때 기다리지 말구..
차라리 극장가서 보시는게 낫을듯싶내요..
그럼 좋은밤되세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 혜진  
  패릭룸이 아니라 패닉룸..인데욤.^^;;
1 정지훈  
  원래 기대 않하고 보면 볼때 재미가 적어도 30-40퍼센트 증가한다니깐요..
1 신제규  
  저두 이거 굉장히 기대 하고 있는데 빨리 봐야ㅐ 겠네요.....
1 김원태  
  넹 저도 넘재밌게봤어염 간만에 괜찮은영화같던데...
G 다운왕  
  나두 걍 극장가서 볼건데..에혀..컴으로 보다가 걍지워버린 영화..
1 이정재  
  저두 잼있게 봤는데... ^^