24시 이렇게 잼있는걸 몰랐을까??

영화감상평

24시 이렇게 잼있는걸 몰랐을까??

1 이운형 10 2376 0
드디어 24시를 보게 돼였었습니다..
드라마가 잼있으면 얼마나 잼있을려구,,
하고 보게 돼었느데
어느새 2시즌 16편이더군여
주인공이 키퍼 셔덜랜드여서 볼까말까하다가
폰부스에서의 킬러역 이라서리 보게돼었습니다.
스토리 말하면 혼나니까,,
정말 대단한 드라마더군여
24시간동안 풀어나가는 이야기 스토리 정말 대단하더군여
근래에 이렇게 몰입하던 드라마도 없었구 영화두 없었습니다.
특히 한편당 1시간씩 그래서 1시즌당 24부
정말대단하단 말밖에 없습니다.
새로운 영웅에 출현인가.......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 darkman  
  영화 1편 보는데 간간히 지겨운 반면 이건 보다보면 서너시간이 훌쩌지나간다는.. 대단하죠..
1 쟈키  
  요 몇일 24 폐인증상으로 인해 시즌 3개를 전부 보고 말았다는.. --;;
그 만큼 빠져들게 만드는 드라마더군요.
1 전쟁고아  
  2시즌까지 5일만에 독파하구 3시즌 보구있습니다. 3시즌은 너무 아까워서 하루에 한편씩만 보려구여..ㅋ 시즌이 더할수록 테러의 강도가 더해지는거같아 긴장감이 배가 되네여..  이거 보다보니 요즘 나오는 웬만한 영화들은 눈에두 안들어오네여.. 트로이, 아이로봇, 레지던트이블2 모두다 지겨워서 보다말았다는;;;;
1 임정환  
  진짜 추리하기 힘든 드라마네요 아 시즌1 다봤는데 시즌2.3 어디서 구해야 할지 막막하네요
누가 시즌2나 시즌3좀 주소
1 ★ 슈라더 ★  
  하두~~~24시~~24시 하길래

어둠의 경로에서 한번에 시즌1(24편)을

제 컴터 하드에 마구 끄집어 넣었죠...

2편까지는 별 감흥없다가 3편부터 이거 완전 장난이 아니더군요..

현재 18편까지 봤는데 어찌나 긴장되고 잼나던지...ㅎㅎ

하지만 역시나 어딜가나 짱나게 만드는 인물은 있네요...

특히 잭바우어 딸래미....아주 그냥~알흠다운...콱!!!!

내일은 1시즌을 마저 다 봐야겠어요....

2시즌 걸어놓구 자야지,.,,,^^

잭바우어 쵝오 ^0^ b
1 임정환  
  시즌1에서 23편 마지막2분을 보시면 완전 뒤집어 집니다
1 봄날맨  
  네이트 클럽에서 자료 찾으실수 있습니다 24 로 검색
1 cielo  
  시즌1 23편 마지막2분.... 환장하게만들죠...ㅋㅎ
  제발 님들아...............................
24입니다.....24.......
24시 아닙니다~~~
1 이준규  
  24시즌 보고싶으신분 clubbox.co.kr/heart3에 이씀니다^^