여친소....... 시사회감상평... 허좁입니다.스포일러(無)

영화감상평

여친소....... 시사회감상평... 허좁입니다.스포일러(無)

1 채두식 6 2107 0
음.. 별 기대를 안하고 봤는데 기대이상으로 재미 있었습니다.
저만 그렇게 봤을지도 모르지만 영화 시사회 분위기 좋았고요 관객들도 다들 재미있게 보신거같더군요.ㅋ 저 절대 이 영화관계자 아닙니다.ㅋ
아무튼 전 다시 볼 계획이고요 다른분들은 어떠실지 모르지만 정말 영화 끝나고도 마음을 들뜨게 만드는 뭔가가 있더군요..ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이영화 강추 절대 권장은안하겠습니다.ㅋ
대박입니다.ㅋㅋㅋ( 엽기적인그녀보다.ㅋ 제가 생각하기에는^^;;)
또 우정출연 하신분들도 쫌있습니다.ㅋ 누구나가 다 좋아하는 ㅋㅋ강추강추.ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 또치  
  영화 시사회장 분위기가 원래 다 좋죠~
가끔 너무 좋아서 눈쌀을 찌뿌리게 하는 경우도 있지만요..
암튼 재밌다니 기대되는데요? 오늘 개봉 맞죠? ^^
저도 보러갈 건데~ 기대됩니다~
1 로벤  
  컥 시사회장 분위기가 좋았다구요?
 전 31일날 신촌의 아트레온 시사회장.. 다들 헛웃음에 어디서 웃어야할지를 모르던데.. 여기저기서 터져나오는 탄식들에..
물론 개인차이겠죠. 두식님의 의견에 딴지를 거는건 아닙니다.
 그런데요... 아무리 개인차는 인정한다해도 이영화 강추는 절대 아닌듯합니다. 물론 전지현의 대대적 골수팬들에겐 쬐끔이나마 해당될지는 모르겠네요. 너무 기대했다가 돈 아까워 하실분들에게 미리 알려드리고 싶군요. 그냥 나중에 비디오로 보시라고...
1 영광  
  허허,,글 쓰신분 관계자인거 같은데요?
정말 재미없었습니다. 곽재용감독의 이력에 흠 잡힐정도로..
영화 내내 지루했고, 전반부, 음악도 꽝, 스토리도 꽝, 연기도 꽝,,,
영화 홍콩에서 투자받아서 일부러/억지러 만든것 같습니다.
(개인차가 있을수도 있겠습니다.)
1 또치  
  킁...망설여지네요....
밑에 여친소에 대한 다른 분들 글을 봐도 그렇고
그렇게나 안좋은가요...? 
홍콩에서 돈 받아서 부담이 너무 많이 됬나?~

1 최장호  
  ( 누구나가 다 좋아하는 ㅋㅋ강추강추.ㅋ )??
누가 봐도 망한 영화 입니다..

님.. 관계자분 맞는거 같은데요.

한국영화 사랑하지만 이건 좀 아니올시다...
1 행복이란  
  이거 보느니 그돈으로 똥딱어~ 금 들 아까어

(개인적으로 엽녀/클래식 잼있게봄)