X-Men 2 를 어이없게 보고...

영화감상평

X-Men 2 를 어이없게 보고...

1 보노맨 4 1998 0
얼마전 모아놓은 시디중에 뭘 볼까 하다 헐리웃 영화 하나 땡겨보자~라는 마음으로
X-Men 2 를 보았습니다. 디뷕스 두장짜리이죠~

첫번째 장을 우선 다 봤습니다. 약간 어수선함 가운데 보느라...
(디뷕스 이후로는 영화를 볼때 좀 어수선해졌습니다. 중간에 물도 많이 마시러 가고 -_-)
좀 내용이 정신없다 싶었습니다.
두번째 장을 넣었습니다.
영화가 어떻게 저렇게 이어질까!! 하며 짜증을 냈습니다.
속으로 욕 많이 했습니다.
돈만 쳐바르는 알맹이(내용)는 쏘옥 빠진 영화라며....
그래도 참고 봤습니다.
여전히 답답했습니다. 이런 스토리 전개는 도저히 견딜 수 없었습니다.
그런데...
한참 보다가... 무언가를 느꼈습니다...

바로...
바로........

두번째 장 시디 "중간"부터 봤던 것입니다. ㅠㅠ....

(Swan은 재생한 위치 저장하는 기능이 있어서... 전에 시디 깨졌나 안깨졋나 그냥 함 틀어봤던게 기억이 되어있었던 것이죠... 그걸 전혀 생각 못하고  -_-;;;;;;;;;;;;;;;; )

그러니 내용을 제대로 알 수 있었겠습니까.. ㅠㅠ 

영화는 극장에서! ㅠㅠ....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
  크크크크.....우째 그런일이.....엑스맨 시리즈....
재밌는데....^^
1 koma  
  음악도 마찬가지인거 같아요.뭐든지 그에 맞는 분위기와 환경이
주어진다면 ........
1 조원석  
  ㅋㅋㅋ 영화는 집중해서 잘 보셔야지요..ㅋㅋ 볼만한 영환데 망쳤네요..~
1 믿을맨  
  쿄쿄 난 극장에서 제대로 봤는데두 지겨워 죽는줄 알았는데...