올해본 의외의 대작 아이덴티티

영화감상평

올해본 의외의 대작 아이덴티티

1 이민우 9 1605 0
아이덴티티 존쿠삭나오길래 무심코 봤다가

숨한번 제대로 못쉬고 봐버린 희대의 명작

뭔지모르고 봤다가 공포에 스릴러에 퍼즐에

이거보는 내내 딴생각이 안들어서 좋았다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
  희대의 명작씩이나...-_-
1 유두형  
  몰입하나는 끝내주죠 ~~!
1 그냥..  
  잘만들어진 영화죠...
뭐 생각하기에 따라 대작이 될수도 있겠죠^^;;
1 황상욱  
  전 다 보고나서 허탈했음... ㅡ.ㅡ;;;
1 바지오  
  전 짱이었음....^^
1 jun  
  흠.. 모 물론 사람마다 취향이 다르니.. 근데 전 별루 였음 7.5
1 유성훈  
  괜챦았던 영화인건 사실이지만..희대의명작이라..ㅎㅎ

한국영화 : H(에이치)
홍콩영화 : 쌍웅

좀 비슷하게 엮어나가는 영화같던데요..
1 이민우  
  30이 넘다보니 영화보는게 힘들더군요 예전에는 연속해서 서너편씩
보고그랬는데 새로운 스탈이 별로 안나오고 그영화가 그영화같고
그래서요 근데 아이덴티티는 어떻게 시간가는지도 모르게 봤거든요
놀라울따름 언제 또 이런영화 보려나 저한테는 88년도가 가장 재밌는 영화가 많았던 기억이 있네요
1 바지오  
  다른것보다 영화가 끝나고 나서도 여러가지 각도로 해석하는 사람들을 보고 놀랬습니다. 전 그런영화를 원합니다. 그리고 이 영화가 그런점을 만족시켜주었습니다. 제가 해석하는거랑 다른님들이 해석하는거랑 틀린점들도 있더군요..^^