[불어라 봄바람] 강력 추천합니다.

영화감상평

[불어라 봄바람] 강력 추천합니다.

1 임강섭 8 1740 0
저는 이영화 마지막 장면에서 눈물 한방울 흘렸습니다. 제가요 영화를 좀 많이 보는 편인데요. 처음에는 외국영화 중 유명한 감독 배우면 무조건 좋아해서 봤는 데요. 요즘에는 외국거든 국내거든 첫장면을 중요시 합니다. 제 기준에 좋은영화는 영화가 처음부터 빠져들게 하는지 안하는지를 알아야하는데 그것은 일단, 영화를 처음부터 자세히 넋놓고 보고 듣다가 계속 보고싶은 생각이 들어야합니다. 바로 이 영화가 그랬고 국내 영화론 처음인거 같았습니다. 영화를 보면서 이 영화는 외국에 수출해서 우리나라의 로맨스 코미디를 알려야한다라는 애국심도 들러라구요! [피너츠송] 같은 영화이면서 우리정서와 맞는 작품입니다. 편안하게 감상하라고 추천하고 싶습니다.. 별 다섯개...제가요 이런글 같은 잘 안쓰느데 이영화보고 마음에서 우러나옵니다.  마구마구!! 울컥울컥!! 김승우도 잘하고 김정은은 너무 사랑스럽습니다. 대사도 재미있고 처음부터 마지막까지 이어지는 대화이므로 한마디도 놓치면 감동이 덜해집니다... 이런 영화를 또 만들었으면 하는 바램입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 씨위날경  실버(2등급)
21 (2.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 백명식  
  임강섭 님 첫장면을 중요시 한다구요?
그러면 고스트쉽 한번 보시길.
첫 장면 예술 입니다 ^^
1 유재욱  
  왠지 반어법 적인 묘사가 아닌가 생각됩니다..^^ 그렇게 재미가 없었나보죠?? ㅎㅎ
1 파르티아  
  저질코미디보다 훨낫은 영화.... 어제 그냥 그저그런 코미디겠지하면 비웃으면 봤습니다..결론은 재밌다..웃긴장면은 그리많이 나오지않지만..그냥 내용하나하나가 재미있습니다..한번보세요

그냥 편안히 감상하시길... 마지막장면은 감동스런장면으로 연출을 잘했더군요..아버지를 사랑하는 할머니의 그마음....
1 장보현  
  재미있구만 ... 눈물 저도 흘려버렸어요ㅠㅜ

극장에서 볼껄~~
1 김경배  
  요즘같이 추운날 앤하구 가치 보면 딱 좋을거 같다는 생각이드네요
제목처럼 내용이 따스하고 암튼 추천합니다^^
1 라킴  
  씹딱꿍                                      .
1 junglefever  
  이거 아르바이트 하면 시급 얼마나 줍니까??  어느 사이트 들어가면 가입할 수 있나요? 답변 좀 부탁..
1 최민규  
  불어라 봄바람.. 뭐가 분다는 건지.. 이 영환 오바로 시작해서 오바로 끝나는 영화라 할 수 있습니다.. 그것도 재미없는 오바..
저 개인적으론 이런영화 보는것 뿐 아니라 만드는 것 자체가 낭비 입니다.