진정한 컬트영화 바람난가족

영화감상평

진정한 컬트영화 바람난가족

1 히마와리 3 2007 0
                          왜? 컬트 인가.....?
  난 이런 극심한 반응을 본적이 없다 극장에서.
어느여자 시종일관 웃는다
코메디 영화도 아닌데 섹스하는 장면이 나와도 옷는다
내가 보기도 웃긴 섹스 장면도 있다 
변태라고 저질영화 라고하는 사람도 있다
내 생각으론 변태스런 장면 하나도 없는데
색즉시공 보고 지저분한 영화라고  한 사람도 있었으니,.,
옥탑방고양이에서 다빈이 동생으론 나온배우에 행동을보고
싸이코 아니야 하는사람이 있는가하면
쿨하다고 하는 사람도 있다,.

시종일관 침묵만 하는커풀
슬픈장면에서 웃는사람들
그리고 이장면이 웃겨 하는 사람
누가 이영화 젬있다고 했어 하는 사람
졸다 깨서 집에가는 사람
감동이었어 하는사람

남 <>여 이영화 보는 차이가 심하다
이영화는 성에 대해서 이야기 하는 장면들이 있는데
그것들을 전부 알고있는 사람들과 성에대해 막연한 지식이 있는
사람들은 완전 다른영화를 볼것이다
난 산부인과란 영화를보고 안사실들도 있었다.

난 이영화에서 이름을아는 배우가 단한명도 없다 
얼굴은 낮이 익은데..
카메라감독이 누군지 몰라도 배경보단 인물 위주로 컷들이 진행된다
그리고 그컷들은 인물들을 사실적으로 보여준다.
이영화는 주연이 따로 없다 전 출연자들이 주연이고 그연기는 100점만점에 100점
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이재학  
  맞다 영화 중간중간 사람들이 자주 웃더군요. 좀 아이러니한 상황이나 황당한 장면들이 가끔 나오긴 하죠.
1 junglefever  
  주접스러운 영화,
1 junglefever  
  주접스러운 영화, 컬트 운운은 ...........ㅋㅋㅋㅋ. 그저 린치에게 몹시 미안할 뿐....