이니셜디 "부웅" 이니셜디~~~~부앙~~~

영화감상평

이니셜디 "부웅" 이니셜디~~~~부앙~~~

1 박효수 2 1860 0
영화는 아니지만..폭주족 및 자동차 매니아들 보심 진짜 좋을것 같은 애니입니다..
아버지의 대를 이어서 죽음의 드라이빙실력을 보유한 타구미(쥔공)의 활약..
진짜 한번보면 푸악 빠집니다..
최고의 길거리드라이버가 되기위한 ...
감동두 있구..사랑두 액션두 우정두....골고루.....보여지고 있습니다
앗 시리즈 임당..그럼 즐감~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이재훈  
  정말 최고죠 ~~ ㅋㅋ .. 처음에 레이스 장면은 3d 처럼 구현을 해서 좀 어색하게 느껴지는데 계속 보다보면 그게 더 좋게 느껴지지요 ㅋㅋ .. 자동차도 구형이지만 조금씩이라도 업그레이드하는 모습을 보면 가슴이 뛰기도 하고 아슬아실하게 주인공이 이기는 모습도 긴장하게 하죠 ㅎㅎ ..

애니로 먼저 다 보고 만화책을 봤는데 .. 움직이는게 아니다 보니 3권 읽다가 포기햇습니다 .ㅎㅎ 역시 레이스는 움직이는걸로 봐야 제맛입니다
1 이준성  
  흠.. 저두 참좋아했져..  이거 씨리즈가 퍼스트 스테이지24편 세컨드스테이지12편 엑스트라스테이지(상,하) 배틀스테이지 써드 스테이지(극장판)이케있죠아마. ..
한번보면 계속바야돼서리.. 보느라구 밤샛슴다 ㅡㅡ;; 근대 .. 이애니는 필히 디빅으루보셔야됄듯.. ㅋㅋ...