질문~아이엠샘말인데요

영화감상평

질문~아이엠샘말인데요

1 정두리 4 1770 0
제가 다니는는비디오가게에서는 그비디오없다고그러던데

그리고 얼핏듣기에 어떤님이 아이엠샘 비뎌로는 구하기 힘들다고하던데..

저는 비디오아니면 상영관에서바께영화안보는데..

아이엠샘 비디오로 구할수없나요?다들아이엠샘아이엠샘하셔서..;;좀 가르쳐주세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 윤대기  
  아이앰샘을 한국에 벌써 비디오로 나왔다구요?? 아직 국내 미개봉작인데요...??
일본에는 개봉했지만...아직 비디오로 출시되지않았습니다
1 홍성남  
  뒤리빅 파일로 구해서 보시는수 뿐이 없어요,,,,쉽게 구하는방법은..
1 전상용  
  저도 여기저기 찾아봤는데..윤대기 님 말씀처럼 우리나라에는 비디오는 아직 안 만들어졌습니다. 올해 초에..일본과 미국에서 개봉했는데 미국에서는 반지의 제왕과 해리포터 때문에..인기가 밀렸다고 하더군요. 그래서 숀팬이 아카데미 남우주연상 후보에도 올랐는데 상을 못받았습니다. 우리나라에서는 개봉예정은 아직 없지만 DVD로 나왔습니다. 시스탬 좋은 디비디 방에 가셔서 보셔도 될듯 하군요.
1 유영화  
  디빅을 구해서 티비아웃기능을 활용하여 tv로 보세요
비디오 보다는 화질이 더 좋아요
비디오 뭐하러 빌리나요 ?......돈주고.....