올해 최고의 걸작 나쁜남자...공공의적..

영화감상평

올해 최고의 걸작 나쁜남자...공공의적..

1 정... 5 1850 0
저는 영화를 봐두 스파이더맨이나 블래이드같이 눈은 심심하지 않아도 영화를 본후 뭔가가 남지않는

느낌의 그런 영화 있죠? 그런영화를 가장 증오합니다. 요즘 굴굴을 다시 하면서 영화를 모으는데요

공공의적이나 나쁜영화는 극장에서 봤습니다. 굴굴하면서 한번 더 보구 한번 더 가슴속에 뭘 심어주

더군요. 나쁜남자는 그냥 포스터보고 야한영화로 기대하구 보면 재미 하나도 없습니다. 저도 솔직히

야한건줄 알고 봤다가 엄청 감동 먹고 나왔습니다. 한 여자의 인생을 망친 열정적인 남자와 자신의 인

생을 망친 남자를 결국 사랑하게 돼는 여자... 처음부터 끝까지 전부 다 감동적입니다.

내용 영상 사운드 다 100점을 주고 싶을 정도로 정말 감동적입니다. 그리고 공공의적...

나쁜남자만큼이나 강추하는 영화죠. 욕설과 폭력.. 살인.. 그 속에 감춰져있는 부모님의 사랑과

감독이 표현하는 세계.. 다 적절히 들어가서 한번보면 50% 두번보면 80% 적어도 세네번은 봐야

100%감동을 먹는 영화입니다. 정말 대사 하나하나마다 재밌구요 나쁜남자와는 달리 영화가

처음부터 끝까지 쭈~~욱 재밌으면서 나중에는 사회악을 처단한다는 그런 내용을 주면서 보는

사람들에게 감동을 주는... 이성재 어머니의 목에서 손톱을 발견했을때는 정말 슬프면서 가슴속에

서 무언가가 끓어나옵니다 ㅡㅡ;;; 위에 나온 영화 두편 다 그냥 심심풀이로 보는 사람들 말구

영화를 본 후 뭔가가 남길 바라는 사람들이 보면 좋은거 같네요. 그냥 이 사이트에서 별점/80자평이

란 코너가 있죠? 거기서 별4개가 최곤데 공공의적83% 나쁜남자88%입니다. 정말 정확한 평판이죠

사람들이 많이 투표를 하는만큼 대중적이고 공정하다고 볼수있죠. 괜히 저런 압도적인 퍼센티지를

받을수있다는 걸 믿고 한번 보세요. 그리고 제가  어제 스파이더맨을 봤습니다.

제가 너무 기대를 하고 봐서 그런건지 원래 영화가 그런건지.. 아님 화질이 좋지 않은걸로 봐서 그런

가..ㅡㅡ;;

내용 너무 뻔하고 남는거 하나도 없더군요. 보다가 끊었습니다. 제가 스파이더맨볼떄 학교때문에

첫날 40분보고 그담날 다시 끝까지봤는데요 학교에서 40분 이후에 나머지를 보고싶어서 땡땡이를

쳤을정도로 재밌었지만 나중에는 남는게 없다는... 영화 끝나고 파일 바로 지웠다는... 스파이더맨

을 보기위해 코덱을 구할려고 노력했던 시간들이 정말 안타깝게 느껴지던 순간들이더군요.

아무튼 나쁜남자 공공의적 강추입니다. 그럼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 문승현  
공공의적... 저두 잼나게 봤습니다. 개인적인 분풀이가 때론 사회악의 처단이 될수 있다?... ^^; 잼나는 발상이죠. 설경구씨의 연기가 압권입니다.
1 박승태  
공공의 적은...대사가 정말 재밌죠.....감동적인 영화는 결코 아닌거든...;; 설경구 연기에 감동 받는건..맞지만..;; 부모님의 사랑이라..ㅡ.ㅡ;
1 톰 크루즈  
욕 나오는 영화 별로 좋아하지 않지만 설경구 선배(?)의 욕은 왠지 모르게 싫지가 않더군요. 감동보단 싸이코를 처단하는 것에 대한 통쾌함이 더 우러났다는 생각이 들어요.

1 김민국  
설경구씨가 남우주연상 받았음이 마땅하죠.. 2번줘도 할말없겠다 ㅎㅎ
1 류현경  
형이~~~돈 없다 그래서 패고, 말 안듣는다 그래서 패고, 어떤 놈은 얼굴이 기분 나빠...그래서 팬 놈이 사열종대 앉아번호 연병장 두바퀴다!

요즘 정치인들 선거랍시고, 쓸데없이 돈 펑펑 써 재끼고...평소에 안하던 겉치례 인사 하는 꼬라지 보면 4글자가 생각나네요...공공의 적!