천하무쌍2002를 보고...

영화감상평

천하무쌍2002를 보고...

1 전재박 7 2231 0
첨으로 글을 올리네여..

이 영화를 봤는데 첨에는.. 제목만 듣고선 무협영화인줄 알았는데..

로맨틱코메디(?)라구 해야하나...

양조위랑.. 왕비(?) <-첨듣는이름 ,조미인가..소림축구에서 나왔던 여자두 나오구..

또 특이할점은.. 서유기 선리기연에서 나왔던 주인이 나온다는거죠.. 조연으로..

첨에는 누군지 가물가물했는데 영화에서 서유기에 관한 예기하는거에서 알았죠..

역시나 이쁘네여..ㅋ

참 음악도 서유기에서 나왔던 음악이.. 서유기에서는. 눈물이 찡했는데.. 여기선 감동이

그다지 별로.....^;

아무튼 볼만하구여...

내용은 직접보시면 압니다..

그럼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 안정호  
저두 무협인줄알고 봣는데ㅡㅡ..

1 진아현  
왕비(王菲, Wong Faye) - 우리나라엔 왕정문으로 처음 소개되었죠. 중경삼림 보신분들은 그 짧은머리 아가씨를 기억하실겁니다. 본업은 가수고 중음가(홍콩,대만,중국)에서 가장 사랑받는 여가수중에 한명입니다.
1 spare  
왕정문. 이름은 못 들어 보셨어도 파판8의 Eyes on Me 주제가는 들어 보셨을 지도...
1 전재박  
왕비가 왕정문이었군여.. 왕정문은 알죠..^^;;  얼굴이 틀린것같던데 중경삼림에서보다.. 에궁~
1 김종원  
양조위가 꼭 주성치 처럼 느껴져요...쩝
1 진아현  
하하.. 저도 앞부분에 양조위가 회초리로 손바닥 마즐때 주성치처럼 보였어요.
1 진아현  
아참 그리고 영화에 대해 말하자면 코믹, 멜로, 무협액션(약간 어설프지만)적 요소들을 모두 가지고 있네요. 정말 재미있게 봤습니다~ ^ ^