를 보고나서....

영화감상평

<하트 인 아틀란티스>를 보고나서....

1 최군석 4 1996 0
유년시절에.....
우리들은 그 누군가를 만났던 적이 있을 것이다....
세월이 지나 우리가 어른이라고 불리워지는 나이에 이르렀을 때....
지나간 세월만큼 퇴색되지 않고 여전히 기억되는 누군가를....
이 영화를 보며 문득 그런 생각을 가져본다
꼬마아이들의 노는 모습을 보며....
내 유년시절에 친구들이랑 어울려 이곳 저곳 모험이랍시고 돌아다니던 기억들이 떠올랐고....
유년시절에 어떠한 경험들이 시간이 지나서도
큰 영향을 줄 수도 있다는 것을....

&quot;어린 시절에는....아틀란티스가 있어....
 하지만 세월이 지나서는 그렇지가 않단다....
 인생에 항상 아틀란티스만 있는게 아니란다....&quot;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김정민  
영화평은 없네여... 저는 이영화 별로던데 유년시절의 느낌만 있을뿐 아무것도 영화...
1 신제규  
전 감동적이였는데......잼 잇었습니다...이 영화도 스티븐킹 원작 소설을 영화로 만든것이죠^^
1 김한업  
드라마 좋아 하시는분은 보세요. 정말 감동적인 영화 입니다.
 안쏘니 홉킨스의 연기가 돋보이는 영화죠. 정말 감성이 풍부하신 분이라면 눈물 꾀나 흘리실거라 생각하고요.마지막 테드가 잡혀갈때..소년의 눈물이 제눈까지 흠뻑 적셔 주었던 영화 입니다.
1 김태형  
  최근 본 외국영화중 머리에 남는 영화..성장기영화같군요..어릴적엔 세상모든것이 아름답게만 느껴지지만 자라면서 현실을 보면서 그 환상은 깨지죠.