[감상] 오션스 일레븐

영화감상평

[감상] 오션스 일레븐

1 조용훈 5 2333 0
오션스 일레븐을 봤습니다.

제가 오션스일레븐보고 감상평을 쭈욱 봤는데요..

많은 분들이 실망의 글을 남기셨더라구요..^^

근데요.저는 아주 재미있었습니다..그냥 유쾌하게 가볍게 볼수있는영화 같았어요.

복잡하게 생각하며 보는 영화가 있고...가볍게 즐기는 마음으루 볼수있는영화가 있잖아요..

이건 후자쪽 같은데...*^^* 호화캐스팅으루 이루어진 배우들 보는재미도 쏠쏠하구요..

재미있는장면두 많이 있는것 같더군요....저는 계속 즐겁게 봤거든요..^__^

글구 소더버그 감독이...헐....설마 이런영화를 작품성있게 했겠어요? 트래픽보신분들은 아시겠지만..

참..재미있는 그런 영화였습니다.

극장에서 보셔두 후회안하실것 같더군요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 조용훈  
소더버그 감독은 또 얼마나 빨리 영화를 만들어낼지 궁금하게 하네요~*^^*
1 shoona  
볼만하드만.... ^^

1 채수림  
만약 소더버그가 작품성있게 했겠냐는 식으로 영화를 만들어다면 그런 사고방식으로는 영화 만들면 안되겠지요. 영화를 잘 만들었느냐 못만들었느냐를 떠나서 자기가 만드는 작품에 대해서는 최선을 다해야하지 않을까요 그런식으로 감독을 낮추지 마시기 바랍니다.
1 조용훈  
오해하신것 같은데..낮춘게 아니구요.머.이영화저영화 애정이안느끼는 그런 작품은 없을꺼라구 저두 생각하거든요...근데 ..이영화는 오락성을 더 추구한것 같은 느낌이 들어서 그렇게 썼습니다 오해하셨다면.죄송~*^^*글구..소더버그...제가 좋아하는 감독님입니당
1 남상수  
이영화을 보고 예전에 본 스팅이란  영화가 생각이 나는것 같네요. 현대판 '스팅' 이랄까~  그럭저럭 볼만합니다 (넘 기대는 하지마시길......)