[영화일기] 여인의 향기

영화감상평

[영화일기] 여인의 향기

1 호리~!! 5 2352 0
얼마전에 '사랑은 비를 타고'의 감상평을 남길때 '여인의 향기' 곧 남긴다구 그랬자나염..  ^^
전 이 영화 정말 정말 재밌고 감동있게 봤습니다.
얼마전에 '애기 기븐 선데이'와 '대부'를 보구 알파치노에 대해 알고 싶더라구여..
연기두 잘하구 카리스마가 상당해서 관심이 가길래 요즘 알파치노 영화를 마니 볼려 합니다..
저희 누나가 이 '여인의 향기'를 상당히 좋아하더라구여..  전 이 영화를 못봐서 몰랐는데 좋아할만한 이유가 있는 영화더라구여..
이 영화를 보면서 한시도 눈을 뗄수가 없었어여..  장님인 알파치노와 상반되네여..  ^^;
앞을 보지못하는 알파치노에게 눈을 뗄수 없었던 호리..  ㅡㅡa
암튼 무지 재밌게 봤어여..  뭔가 느껴지기도 하구..
전 페라리를 타고 속도를 내는 그 장면이 제일 맘에 들더라구여..  통쾌하다고나 할까?
탱고를 추는 장면 역시 멋있었구여..  전 포스터에 탱고의 모습이 나오길래 거기서 나오는 여자가 여주인공인줄 알았는데..  탱고만 추고 가더라구여..  ㅡㅡㅋ
이 영화를 보구 알파치노가 너무너무 조아지더라구여..
모두에게 권하고 싶은 영화네여..  생활의 활력을 잃은 사람에게두 좋을 영화 인거 같군여..
강추입니다!!

작품성 ★★★★★ 
오락성 ★★★★☆

★5개 만점의 제 나름대로의 평가 입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 배재훈  

여인의 향기 명작이죠.
 알파치노가 나이먹어가는 모습만 보면 가슴이 아프더라는...
1 Now  
세상에서 가장..가치있는단어.. 여자야 여자... -알파치노대사중..-

1 호리~!!  
저두 알파치노가 영원하길 바라는데..  연기하는 모습 계속 보고 싶지여?  안타~
6 최원석  
알파치노 출연하는 영화중에 스카페이스도 명작이죠.. 전 대부보다 더 잼있더군요.. 근데 대부는 집중해서 보질 못해서.. 쩝..
1 진아현  
알파치노의 후아!! 제가 본 영화중에 뚜렷히 기억에 남는 명대사중에 하나일꺼에여 ^^