반지 끝이좀~~~

영화감상평

반지 끝이좀~~~

G 김선현 8 1616 1
왕의귀한 아~밑에글쓴님들처럼 볼만은햇어요

하지만 두개탑보다 전투씬이 좀짧네요 스케일은좀커졌지만 두개탑보단 좀안되겠네요..

전쟁에 집중되게 좀했음 좋을텐데 전쟁장면에 포르도인가 나오고 또이상한장면 나오고

두개탑은 전쟁부분만나오든데....

싸우다가 원정군와서 흐지브지하게끝나버리고 좀더 잼있게 연출했음 어떨까 했는데말이죠

비슷비슷하게싸우다가 원정군이오면 좋았겠는데 이건 완전 계란으루 바위치기하다가 원정

군이오는 기대햇지만 좀마니밀리면 원정군오고 그것마저밀리니깐 유령때거

지 나타나고 아 정말 뻔한스토리.... 매트릭스 3가 훨신낫다는 생각이....

만인이 생각햇던 결과랑 똑같이 났더군요 반전은 하나도 없구요 .....마지막도 좀그래요

다싸우고 반지없애도 왜괴물들이 싸우다말고달아나죠? 머한다구요? 달아나봣자 살수있을

라나 --정말 끝이 이상하네요 여행은또무슨 감동은 하나도 안받구...

아라곤인가 좋아하는 요정하나는 이쁘더군요 ~~떱 그럼 이만줄이겠습니다

재미없는건 아닙니다 생각하는 스토리랑 비슷할뿐이죠....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 조원석  
  매트릭스3이..ㅡㅡ;;
갠적으로 헬름전투보다 이번께 훨씬 잼있엇는데..
4 이영규  
  전 전쟁장면 보면서 그런 생각 못할 정도였는데
그리고 한가지 덧붙여 말하자면 반지가 없어지면서 악의화신(이름이 생각안나서)이 없어지면서 오크나 다른 괴물들이 도망간건 자신들을 조종하던 게 죽어서 마법이 풀린거죠 그래서 목표를 잃고 도망가는거죠 제가 알기론 그렇게 알고 있구요
1 김태완  
  뭐가 뻔하다는거야??.........글구 볼만은했다.라..........ㅋㅋ과연얼마나
대단한영화를 원했길래 그러시는지!!..........뭐 영화평이야 주관적인거니깐~ 갠적으로 백만번 원츄!!!!
1 정재광  
  소설을 그대로 영화한것이니 반전이 있을리야 없지요..
오히러 어거지로 반전같은걸 넣는다면 원작을 망치는것이구요..
사우론의 군대는 반지의 힘으로 힘을 얻는 사우론의 힘에 의해서 이루어지고 조정되는 군대입니다..
반지가 파괴되면 사우론도 파괴되고.. 따라서 사우론의 군대는 껍데기일뿐이죠..
따라서 최후의 전투에서 가장 중요한 공로자는.. 아라곤도아닌.. 샘과 프로도 입니다..
그들이 중간계를 구한거죠..
1 김동한  
  뭐가 뻔하다는거죠?
원작에 충실한게 뻔하다는 건가요?

J.R.R. 톨킨의 원작을 읽어본 사람이라면 이렇게 이야기 하지 않죠..
지금 서점가서 구해서 한번 읽어보세요..
그리고 영화를 다시한번 보세요..

물론 영화는 영화일 뿐이라고 하면 그만이겠지만
이 영화 처음 만들때 컨셉이,  그리고 반지의 제왕 판권을
가지고 있는 곳(기억이 잘 나지 않지만..) 에서 영화화를 허락한것은
최대한 원작에 충실하겠다는 다짐이 있었기 때문이랍니다.
1 김홍일  
  머 다 보는사람 취향이죠^^
1 eve  
  님 말씀대로 취향따라 바꾸면 원작은 어디로 가는겁니까... 소설을 바탕으로 영화라...
1 FILM_X_  
  아니 제 의도는 그게아니라 말뜻을 잘못이해하신것 같아서 말하는데    영화를보는 관점에서의 생각! 그 취향을 말하는거지 위에 사람들의 말을 응용해서 취향이라고 한것은 절대적으로 아니죠^^