반지의제왕(왕의귀환)^^..

영화감상평

반지의제왕(왕의귀환)^^..

1 이정욱 2 1637 1
ㅎㅎ 오늘 여자친구랑 같이 봤습니다,,

전투신은 정말 압권이더군여,..,,,^^ 중간중간 어색하게 편집 된 부분이 있는거

같기도 하던데..많은 내용이 빠진거 같은 느낌이 드네염...확장판이 빨리 나왔으면..^^

여친은 영화가 넘 길어 답답하다고 하더군여,,저로선,,1년을 기다려서 그런지...

영화 장면 하나하나가 다 멋있더군염,,,.....영화시간이 짧은거  같아염,.ㅋㅋ

안보신분들 꼭 보세염~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 가을하늘  
  충분히 기다린 보람이 있었네요 어쩜 적시 적시에 극적 상황을 증폭시기는 연출을 그리잘하는지... 그런 연출이 좀 많다보니 후반부엔 좀 힘이 부족한듯 하였지만 이부분도 3년이라는 시간의 기다림의 아쉬움을 달래주기 위한 것 아닌가 합니다.
스케일이 큰영화이니 꼭 극장에서 보시고요 놓치지 말기를....... 한동안 많이 허전하겠네요... 또 언제 이런 작품을 접할 수 있을지...

개인의견이였습니다. 꾸벅~~~
1 가을하늘  
  참 아쉬운점은 극장 때문에 16:9싸이즈로 영화를 뿌려주다보니 캡숀때문에 우측에 맞추고 좌측쪽 상당 부분이 잘라져 상영되더군요....
너무 열받아 흥분하였는데 영화보다 잊었습니다.