데스노트2 정말 무지 잼있네요(스포있음)

영화감상평

데스노트2 정말 무지 잼있네요(스포있음)

1 먹어라 5 2220 1
어제 보고 여친과 보고 왔습니다.
저와 여친도 1편 꽤 잼있게 봐서 2편도 기대하고 봤는데 정말 1편보다 훨씬 잼있네요.전 1편은 만화책을 봤기땜에 내용은 거의다 안상태였기때문에 재미가 좀 반감 되기는 했지만
2편 내용들은 만화책을 안본 상태였기때문에 너무 재미 있었구 류자키(L) 완전 소중이더군요 ㅋ 중간 중간에 웃긴 장면도 나오구 마지막에도 멋있더군요

글구 질문이 있는데 마지막 결말이 라이토는 죽고 L도 20일후에 죽는데 원작은 어떻게 되나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 jjh79  
  원작에서는 L이 먼저 죽고, N인가 하는 L 비슷한 애가 나와서 라이토 속여서 죽게 만들지요...원작이랑은 좀

다른가 보네요...
1 김광영  
  마지막 그들의 목숨을 건 치열한 두뇌 플레이가 볼만 하네요..올만에 일본 영화 재미있게 봤네요..
그리 재미있는 일본 영화 없었는데....미국 넘들이 리메이크 한다고 하지 않을 런지..
요즘 소재가 떨어진 허리우드 한국영화.일본영화 리메이크 붐,...거의 전부 허접하게 리메이크 하던데...
1 장영준  
  원작과 다른결말이라지만 원작의 결말과 틀릴께 없었죠,,,원작과 같이 가다,,예전 만화책을 볼때 엘이 죽지않을것이다라고 생각했을때의 과정을 그대로 옮기면서 만화책의 2부격인 니아와멜로의 결말부분을 거의 흡사하게 옮겨놓은것뿐이죠,,다만 소이치로가 죽지않았고,,,니아와멜로가 나오지않았다는거,,,원작을 아는 저로선 기대이하의 작품완전 짜집기해놓은것 밖에 안되는것 같더군요
많이 아쉬웠습니다
1 정백경  
  많은분들이 데스노트 L죽고 2부 들어가면서 MN나오고 하는데 거기서부터 흐지부지 됫다고생각하셧죠

만화책 1권에 "이 노트한권으로 두남자의 대결이 시작된다 " 이런식으로 시작했는데

L M N ㅅㅄㅂ

영화결말이 깔끔하고 좋았다고 생각한것은 저뿐만이 아닐텐데요
1 김화섭  
  만화책보단 훨 좋은 스토린데요뭐 만화책 어거지아닙니까?

말도안대는 결말 ㅋㅋㅋ뭔 정말 두뇌가 업는사람이 보면 놀랍다고 할지도 모르겠네요

어거지 정말 어거지죠 진짜노트를 바꿀껄알고 가짜노트를 바꾸어노았는데 그럴줄알고 그냥 진짜노트를 노았는데

뭐 엔은 그럴줄알고 가짜노트를 바꺼따어쩌구저쩌구 말이되나요 ㅋㅋㅋ

한번만 뒤집어서 말해두 똑같은상황을 엎어쳐서 페이지수늘려노쿠 대단한 마냥 어거지 만화원작 스토리보단

영화처럼 짧고 스피디하게 진행되며 맥의 표현을 잘한게 훨씬 완성도 있다고 봅니다