엘리어스 강추.....

영화감상평

엘리어스 강추.....

1 머루 19 2375 0
2시즌 17편까지 밤새며 봤습니다.
1시즌 중반까진 그저그런 스토리에 반복되는 내용에 조금 실망인데
후반부터 상당히 재밌어지네요.
2시즌부터는 정말 중독성 심하네요.
어찌보면 24시에 밀리지않는듯합니다.또는 더 재밌는듯...
24시는 처음부터 재밌는데 엘리어스는 갈수록 재밌어지네요.장난아닙니다.
스케일은 더 큰듯합니다.빌딩폭파는 기본이고 전투기니 헬기니
꽤나 돈들인 드라마인듯합니다.
이거 참 갈수록 흥미가 더해가네요.

내가 감독이라면
마샬이 램발디이고 시드니가 슬론의 딸로 설정하겠습니다.
왠지 그렇게 될것 같은 예감이......

*그리고 왜 영화사이트에 드라마감상평만 올리냐며 참 할일없는 사람이다라는식의
비아냥거리는이가 있는데.....
이곳에 드라마감상평 올리면 안되는겁니까?
아무리 온라인상이라지만 무턱대고 그따위 악플이나 달면서 사람 약올리면
자신이 그렇게 뿌듯한지.....
인생 그따위로 사시면 부모님이 슬퍼합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 흰호랭이  
  자기도 보고 싶은데 못봐서 그런걸로 생각 하세요.
1 한봉희  
  마샬이 램발디고 시드니가 슬론의 딸.....
3시즌가면 님 느낌과 대충 비슷한 내용이 나오는데
죄송합니다 이것도 스포일러내요..
1 Ice Cof2e2  
  참나 그렇게 씹으니까 좋습니까. 내 리플은 아예 지워놓고 자기만 잘났다니 인생 그따위? 누굴 나무랄 인간상은 아닌것 같네요
머루 글보니까 24시만 해도 100개 되는줄 알았고 그때 내가 리플단 글은 분명히 내용은 하나도 없고 텅빈글이라서 이건좀 심하다고 했더니
부모님 들먹이고 참 착한 사람이군요. 아예 그 글 지우고 다시 쓰셨답니까? 제가 한말이 찔리셨나보죠? 그렇게 씹지 마세요 어이없네요
1 한글이  
  기분이 좋아, 글 올리는거 좋다고 생각합니다. 좋은 드라마는 같이
공유하면 좋죠. 저도 얼리어스 3시즌까지 다 봤는데, 님의 느낌처럼
2시즌부터는 정말 24시나 스몰빌보다 더 재밌다고 봅니다. 24시의
2시즌도 정말 압권이죠~. 3시즌은 전 별로였구요. 스몰빌은 처음부터 볼만하죠. 암튼 얼리어스3시즌까지 나왔는데, 막판까지 정말 재밌습니다. 4시즌은 내년부터 나온다네요~ 끝까지 즐기시기 바랍니다~
재밌는 인생~ 금같은 시간보다 더 보람있다고 봅니다.
1 머루  
  Ice Cof2e2....
머루 글보니까...???반말모드??
좋습니다.
내가 댁의 리플을 지워?
이 사이트에 그런 기능이 있나?
거짓말좀 작작하고 24시에대한 평은 4~5개 적어놨소.
하지만 그동안 적었던 영화평은 대략 40~50개요.
글 내용이 없어???
영화평에 무슨 철학적이고 심오한 내용이 들어가야하는건가?
텅빈글이라느니 무슨 드라마따위만 올리냐느니 정말 할일없는 사람이냐느니 따위의 악플로 인신공격하는게 취미인 모양인데
온라인 상이라하여 그따위로 굴지 마시오.
내가 언제 댁 욕한적있소?
대체 왜 가만히 있는사람 붙잡고 시비거는거요???
그만 좀 합시다.
무슨 초딩도 아니고....나잇살 드신분 같은데
애들처럼 이러지맙시다.
자신의 잘못은 전혀 인지못하고 내 글만 야속합니까?
누가 먼저 시비걸고 누가먼저 욕하고 비방하며 욕했는지
자신에게 물어보시길....
...
혹시 이런 상황을 즐기는게 취미가 아니라면
그만두시길......
1 머루  
  아....
그리고 Ice Cof2e2 라는 아이디로 검색해보니
감상평은 단 한개도 안올렸더군요.
  감상평 꼭 올려야 합니까? 눈팅이란거 모릅니까 분명 그때 엘리 어쩌고 한 글에 내용 하나도 없이 텅빈글 쓰신건 아시겠죠
그리고 그때 분명 24시 글만 쓰네 해놓고 이건 좀 심하다고 했지
글이 쓰레기야 라고 했답니까 인정하세요 충고를 비꼬는걸로 알고있다니 충고한마디 못하고 독불장군으로 살껍니까? 오히려 부모가 어쩌고 하는건 무슨 매너랍니까?
1 머루  
  내용하나없는 텅빈글이라.......
글세요...저도 나름대로 열심히 쓴다한게 님에겐 내용없는 텅빈글따위가 되어버렸군요.
전 제가 받은 재미와 감동을 나름대로 알리고 또 같은 드라마에 빠져있는 분들과 재미를 공유하기위해 적은 글인데 그런 식의 발언은 너무 지나치군요.
그런게 충고였군요.
그리고 그때 리플엔 좀더 긴 문장으로 제게 상처를 준듯한데
말이 자꾸 바뀌는군요.
님이 원하는방향으로 가는군요.
재밌나요?
시비걸고 쌈하고.....뒤에서 낄낄대고......
님이야 감상평한줄 적어본 경험이 없어 잘 모를겁니다.
힘들게 올린글에 누가 온갖 악플로 상처주면 그게 얼마나
마음아픈 일인지......
세상은 자기를 중심으로 도는것도 혼자 사는것도 아닙니다.

이러지 마십쇼 이렇게 갈궈도 되는겁니까. 분명 그때 위쪽은 텅비고 맨 밑에 단 한줄 있는글 써놓은거 싹 지워놓고 이렇게 억지부리시면 어떻게 합니까. 그렇게 치면 제 리플이 길었다는건 도대체 어느 글을 봐야 합니까. 제 리플이 달린 머루님글좀 보고싶군요. 도대체 그 글 어디로 갔답니까? 제가 비꼬는 리플 달린 머루씨글 좀 보고 싶군요
게다가 24글 보면 단점을 열거하자면 해놓고 텅빈글 스포일러라고 해놓고 텅빈글. 좋습니까? 엘리어스도 텅빈글이라 한마디 했더니 싹 지우셨더군요. 찔리시겠죠. 그러고선 오히려 적반하장으로 나오면 저는 당황스럽습니다.
1 자유  
  풉 여기서 말싸움 해서 어쩌자구 이러십니까 그냥 둘이 친구하세요
1 머루  
  24시와 비교해서 손색없고 꽤 재밌다는등의 내용을 10여줄정도로
적어놨는데 무슨 말인지 모르겠군요.
열받아서 글 지운게 참 안타깝습니다.
계속 거짓말따위나 일삼는 Ice Cof2e2 따위와는 더이상
대화를 하지않겠습니다.
이런일로 애들처럼 싸우는 제가 참 한심스럽네요.
다른분께 참 미안하고 창피합니다.
Ice Cof2e2 의 술수에 제가 넘어간듯하네요.
이젠 더이상 상대 안겠습니다.
이글은 안지웁니다.
또 시비걸테니.....
  와 참 이렇게 끝내다니. 그 글 왜 지웠습니까? 내용없이 텅빈글.
제 리플 달린글. 제가 달았다는 비꼬는 리플때문에 10줄 쓴 그 글을 삭제하셨다고요. 가슴에 손을 얹고 생각해보시죠 거짓말을 해도 이런식으로 매도합니까. 글 지워놓고 누구손에 놀아났다느니 어이없는 말만하고 증거없다고 이렇게 오리발 내밀면 저는 할말없지만 제가 기억하는한 분명히 그 글은 있었고. 제 리플에 찔려서 삭제했다는게 설득력 있지 않습니까? 10줄이나 쓰셨다고요? 이미지 로딩되는줄 알고 기다렸더니 한참 텅 비고나서야 한줄 쓴게 아니였다고요? 단 한마디면 되는군요 왜 그 10줄이나 쓴글을 지웠답니까?
1 이항진  
  자자... 라운드 2 준비되어있습니다... 이제부터 다시시작...
G 해리포터  
  머루님 님이 사과하셔야할듯한데^^;;
님이 텅빈글을 써놓으니까 그렇죠 ㅎㅎ
님이 원인제공을 하셧네요
저상황파악 다했으니까 알지도못하면서 이런말하지마세요 ㅋㅋ
글구 부모님을 갖고 뭐라한다는건.. 개념없으시낭
1 머루  
  텅빈글 아니었습니다.
엘리어스에대한 나름대로의 감상기였습니다.
꽤나 황당하군요.
  감상평이 있었다면 그런 리플을 달리도 없었고
글을 지울일도 없었고, 오히려 드라마 감상평 좀 적었다 왜!!!
하면서 나름대로 타당하게 한마디 할 수 있었을텐데
화가나서 글을 지웠다?... 10줄이나 되는글을?
누가 사실을 말하고 있을지는 하늘이 알껍니다.
1 장관  
  참 시끄럽군요.어지간해서 글 안남기는데.....
저도 엘리어스팬이라 얼핏기억하는데
이삼일전에 엘리어스감상글 본듯하군요.
그냥 평범한 감상글였는데 누가 댓글로 매일 드라마따위나보냐며
할일없다는식으로 시비건걸로 기억됩니다.
저도 리플보고 상당히 기분이 안좋았는데 보아하니 그때 그님들인가보네요.
그 둘이 맞다면 Ice Cof2e2님이 거짓말한듯합니다.

하지만 그것들을 떠나 왜 남의 감상평에 저런 시비를 거는지 이해가 안가네요.....
  푸하하 장관이란 사람은 더 하는군요
드라마따위 보냐고 썼따고요? 제가 미쳤습니까 저도 드라마 보는데 드라마따윌 보냐고 쓰면 오히려 글쓴이에게도 그렇고 여기 오시는분들한테 돌맞을짓을 합니까? 말이 되는소릴 했으면 좋겠군요.
글이 왜 지워졌는지 따져보면 알겠죠. 과연 10줄이나 썼을까?
10줄이면 꽤 많은양인데 그걸 지웠다니. 이건 당사자가 잘 알겠죠
장관님도 못보셨으면 그냥 가만히 계시면 좋겠네요
그냥 어지간히 글 남기지도 마세요.
제 리플 보셨다는분이  "드라마따윌 왜 보냐???"  참나 이런 리플을?
제 리플이랑 한끗이라도 비슷하면 모르겠는데
저런 말도 안되는 소릴 하니까 어이가 없군요.

계속 말하지만 저는 딱 한마디면 됩니다.
왜 그 글을 지웠느냐 10줄이나 되는글을
화가나서 지웠다는사람은 인터넷하면서 한번도 못봤습니다.
그게 말이 됩니까. 억지를 부리셔도 이렇게 부리시면 어떻게 합니까
글 지워놓고 오리발내밀면 할말이 없는데
확실한건 글이 지워졌다는것 그게 제가 할말입니다.
1 시시  
  참 재밌어요 리플 보는거 ... 시간 가는줄 모르겠어요~