'내 생애 최고의 데이트' 젠장

영화감상평

'내 생애 최고의 데이트' 젠장

1 나도그래 5 1850 0
왜 내겐 어릴때부터 함께 자라온 소꼽친구가 없을까....
많이 예쁘거나 무지 귀엽거나 하지 않아도 되는데.
로맨틱 코미디라던데
자꾸 가슴 한 구석이 아려오는지...........

평범한 구성, 평범하지 않은 얘기, 눈에 쏙 들어오지는 않지만
깔끔하고 예쁜 화면,
음악만 들어도 영화가 보이는듯한 OST까지....
실로 시간이 아깝지 않은 좋은 영화....
OST확인을 위한 엔딩 크레딧 관람이 전혀 부담되지 않는 좋은 영화.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 프로그래머  
  로맨틱 코미디 를 굉장히 즐겨보는 편인데요.
이 작품은 점 기대이하 이더군요.
깔끔한것에 이의가 없지만, 왠지 엔딩크레딧 올라갈때까지
먼가 좀 부족한듯한 느낌은 지울수가 없더군요.
로맨틱류의 소재는 거의 바닥나지 않았나 합니다.
다만 식상한 소재라도 어떻게 감칠맛 나게 화면에 투영하는냐는
제작진들의 몫..
그렇긴 하지만 역시 이런류의 영화는 소재나 스토리의 전개로만
볼수 있는건 아니겠죠..?

개인적으로 별둘반 정도 주고 싶네요.
  저도 로맨틱 코미디를 많이 보고 좋아하는데...
이 작품은 별로 더군요.....이유는 프로그래머님과 같구요....
옛날엔 좋은 영화들이 많이 나왔는데.....로맨틱 코미디의 여왕들이 다 다른 연기에 빠져서 그런가....줄리아 로버츠,맥 라이언등등....
새로운 얼굴들로 식상한 소재들을 카바할려고 하는데....역부족이네요
1 김예녹  
  식상한 소재지만 더 재미없게 만든영화 같더군요.
일반적인 로맨틱 코미디같은경우라면 소꿉친구랑 되길바라는 마음이 들텐데 이영화에서는 오히려 그 영화배우랑 됐으면 하는 바램이 들더군요.후반에 엔딩도 시시하니 정말 비추.
1 나도그래  
  코멘트가 세 개나 달렸네요...처음 있는 일인데.
미츠루 아다치의 만화를 보는것 같은 기분이 들어서
참 재미있었는데 다른 분들은 아니신가 봅니다...
뭐 어쨌든 개인적으로는 정말 재미있게 봤다고
말씀드리고 싶습니다.
1 장경태  
  헉 아다치님 만화를 보는느낌? +_+헉
그럼 저두 꼭 보고싶어지네여^^ 아다치님작품들 진짜 좋아하는데